Прямой эфир
04:00
Передача
«Марафон»
Прямой эфир
04:00
Передача
«Марафон»
Воронежцы пожаловались на бьющуюся током воду в квартире

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

Воронежцы пожаловались на бьющуюся током воду в квартире

В ситуации разбираются сотрудники управляющей компании
3210
Воронежцы пожаловались на бьющуюся током воду в квартире

В Воронеже жильцы одной из квартир по улице Богдана Хмельницкого пожаловались на то, что вода в их ванной комнате и кухне бьется током. Даже при отключенном электричестве. О сложившейся ситуации горожане сообщили в «систему-112» в среду, 11 июля.

Сотрудники управы Железнодорожного района и управляющей компании провели проверку, ситуация к этому моменту не изменилась.

— Вчера нам пришла заявка от жителя дома с жалобой на небольшие разряды электрического тока от воды на кухне и в ванной комнате, — рассказал корреспонденту «TV Губернии» директор УК Железнодорожного района Юрий Чупеев. — Самая распространенная причина в таких случаях – неисправность бытовых приборов, например, водонагревателя. Изоляция ТЭНа разрушается, появляются трещины, нагревательная спираль оголяется и начинает непосредственно соприкасаться с водой. Отсюда и удары током. Вода может биться током даже в том случае, если неисправный прибор находится у кого-то из соседей. Вчера мы обошли и проверили часть квартир. Там оказалось все в порядке. Сегодня продолжим работу по выявлению жилого помещения, где может быть проблема с бойлером.


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__