22:30  "Арт-проспект"
 22:45  "Москва - Генуя"
 00:30  "Живые символы планеты"
 01:00  "Формула здоровья""
 01:30  "Заметные люди"
 02:00  "Вечер вместе"
 02:30  «Губернские новости»
 02:45  "Специальный репортаж"
 03:15  "Футбол губернии"
 03:45  "Открытая наука"
22:30  "Арт-проспект"
22:45  "Москва - Генуя"
00:30  "Живые символы планеты"
01:00  "Формула здоровья""
01:30  "Заметные люди"
02:00  "Вечер вместе"
02:30  «Губернские новости»
02:45  "Специальный репортаж"
03:15  "Футбол губернии"
03:45  "Открытая наука"
Воронежцы хорошо подготовились к Великому посту

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежцы хорошо подготовились к Великому посту

962

Весело, вкусно и очень душевно провожали Масленицу в Центральном парке Воронежа в субботу, 17 февраля.

Здесь праздничные площадки развернула торговая марка молочной продукции «Вкуснотеево». Воронежцев угощали блинами со сметаной и теплым молоком. За победу в состязаниях дарили ценные подарки. Например, тем смельчакам, которые смогли залезть на высокий столб, вручили бытовую технику.

У Инны и Валерия Коротких в этот день был двойной праздник. Не только Масленица, но и годовщина свадьбы. Семья решила провести выходной вместе с «Вкуснотеево».

- Конкурсы очень весёлые были, прекрасные просто. Видели, как и лазали на столб, и призы разыгрывали, прекрасно всё, - говорит Инна Коротких.

Для гостей праздника организовали большой квест в парке. На разных локациях воронежцы выполняли задания, за что получали купоны. А дальше — вкусное угощение. Сколько уровней игры прошёл - столько блинов съел.

Блины попробовала! Замечательные, сметанка — отличная, самое то. То, что любишь. Я сметанку «Вкуснотеево» люблю, часто покупаю, и другие продукты тоже, - восторгается жительница Воронежа Екатерина Степанченко.

Игры, конкурсы, красочные фотозоны – впечатления и угощения на любой вкус. Главными героями праздника, как водится, стали коровы. Они и на льду себя проявили, и на сцене не растерялись, чем очень позабавили горожан. Гуляния от «Вкуснотеево» прошли в выходные дни в разных районах города и области, всего на этих мероприятиях было съедено 10, 5 тысячи блинов.

Гиря, скакалка, боулинг с помощью валенок, перетягивание каната, бег в мешках — так, с песнями, плясками и подвижными играми провожали Масленицу на площадке одного из воронежских торгово-развлекательных центров. Организатором праздника стал «Губкинский мясокомбинат». А чтобы подкрепиться и по достоинству оценить продукцию, всех гостей ждала бесплатная дегустация.

- Мне всё понравились, вся хорошая продукция, - говорят сестры Маша и Оксана Сердюковы.

- Вкус приятный... Предпочтение отдаю первичным ингредиентам. На какой-то особый случай — торжество, для разнообразия стола, но тут вкус нормальный, колбасный, присутствует натуральная нотка, - подчеркивает участница праздника Любовь Землянухина.

«Губкинский мясокомбинат» — один из ведущих производителей колбасных изделий в Белгородской области, впрочем, его продукция известна далеко за пределами региона. Вареная «Докторская», варено-копченая «Московская», «Заказная полукопченая» и еще десяток наименований колбас, колбасок и сосисок на любой вкус. И всё — отборного качества, из натурального сырья.

Такими проводами Масленицы остались довольны все, кто заглянул в белоснежный шатер от «Губкинского мясокомбината».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1611169895.5117