19:00  "Вечер вместе"
 19:30  "Губернские новости"
 20:00  "Да!Еда!"
 20:15  "Адрес истории"
 20:30  "4-я студия"
 21:30  "Губернские новости"
 22:00  "Мастера"
 22:15  "Музыкальная пятница"
 23:45  "Давай поженимся"
 01:15  "Да!Еда!"
19:00  "Вечер вместе"
19:30  "Губернские новости"
20:00  "Да!Еда!"
20:15  "Адрес истории"
20:30  "4-я студия"
21:30  "Губернские новости"
22:00  "Мастера"
22:15  "Музыкальная пятница"
23:45  "Давай поженимся"
01:15  "Да!Еда!"
Воронеж на праздники стал родиной слонов

Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Воронеж на праздники стал родиной слонов

1314

В воронежскую зиму попали гости из жаркой Индии - настоящие слоны. Приехали они в рамках гастролей Большого Варшавского цирка. Вместе с ними на арене выступают арабские верблюды, джигиты на страусах, бесстрашные жонглёры и акробаты. И всё это под руководством главных новогодних волшебников - Деда Мороза и Снегурочки.
Слоны в России большая редкость. А такие - тем более. Дженни и Магда - звёзды не только цирка, но и кино. Они гастролируют по всему миру, посетили 17 стран и понимают четыре языка. Этим артисткам Большого Варшавского цирка по 47 лет. Дженни весит 5,5 тонны, а Магда - 4,5. У слонов хороший аппетит: в день они съедают 150 килограммов продуктов. И на глазах у зрителей мгновенно проглатывают целую связку бананов.
Дженни и Магда, как говорят дрессировщики, очень любят публику и внимание. На сцене они играют со зрителями и послушно выполняют сложные трюки.

- У ребёнка любимая игрушка - слон. И мы года четыре ждали, когда к нам приедут слоны. Они, наконец, приехали! Ещё и в преддверии Нового года. Массу впечатлений получил ребёнок, - не скрывает эмоций зритель Алина Зубрицкая.

В представлении помимо слонов задействовано ещё много животных. Зрители увидели арабских верблюдов, джигитов на страусах, кенгуру-боксёра, гарцующих лощадей и танцующих пони.

- Очень понравилось шоу с верблюдами. Очень красивые слоны. Мы видели их только в Ростовском зоопарке - они там совершенно другие. А здесь очень красивые! - восхищается зритель Ольга Лещенко.

Поражали своим бесстрашием акробаты, а жонглёры - ловкостью рук. Артисты заставили публику поволноваться: в напряжённой тишине выполняли сложные трюки. После каждого зрители с облегчением выдыхали и дарили бурные овации рисковым артистам.

Не обошлось на арене и без главных новогодних волшебников - Деда Мороза и Снегурочки. А за самую весёлую часть представления отвечал клоун - он постоянно общался с публикой. Приглашал на сцену не только детей, но и их родителей. И на пару минут превращал зрителей в полноценных участников представления. Цирк остановился в Воронеже на все новогодние праздники, так что у жителей столицы Черноземья есть уникальная возможность - своими глазами увидеть редких животных и бесстрашных артистов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1576249811.7656