05:00  «Утро вместе»
 07:00  «Утро вместе»
 11:00  "Дом с лилиями"
 12:00  "Здоровая среда"
 13:00  "Записки из провинции"
 13:30  "Открытая наука"
 14:00  "Губернские новости"
 14:15  "Мастера"
 14:30  «День вместе»
 15:00  "Мастер-класс"
05:00  «Утро вместе»
07:00  «Утро вместе»
11:00  "Дом с лилиями"
12:00  "Здоровая среда"
13:00  "Записки из провинции"
13:30  "Открытая наука"
14:00  "Губернские новости"
14:15  "Мастера"
14:30  «День вместе»
15:00  "Мастер-класс"
В Воронежской области шеф-повару предлагают зарабатывать 150 тысяч рублей

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронежской области шеф-повару предлагают зарабатывать 150 тысяч рублей

3254
В Воронежской области шеф-повару предлагают зарабатывать 150 тысяч рублей
Фото: pixabay.com

Сегодня, 18 октября, в преддверии Дня повара аналитики изучили на сайте HeadHunter вакансии в Воронежской области и выяснили, какие зарплаты предлагают поварам. Об этом порталу «TV Губерния» рассказали в пресс-службе сервиса.

Выяснилось, что чаще всего работодатели ищут поваров-универсалов, поваров-сушистов, а также поваров холодного и горячего цеха. Так, в нашем регионе маэстро кулинарии предлагают среднюю месячную зарплату в размере 28 тысяч рублей, повару-сушисту — 35 тысяч рублей, шеф-повару — 50 тысяч рублей. Почти 50% вакансий связана со сменным графиком.

По данным экспертов, от 35 тысяч рублей может зарабатывать в Воронеже повар холодного цеха, а до 45 тысяч рублей — повар горячего цеха баварского ресторана.

Самое высокооплачиваемое предложение встретилось в сети атмосферных баров. Там шеф-повару предлагают 150 тысяч рублей в месяц. Повар должен не только вкусно готовить, но и презентабельно выглядеть. Он должен быть харизматичным, с холодным рассудком и натренированными руками.

- Конечно, при этом, кандидат должен иметь санитарную книжку и обладать знаниями о санитарных нормах. Также приветствуется креативный подход и желание совершенствоваться в своем деле, - комментирует руководитель PR-службы макрорегиона Юг компании HeadHunter Алёна Манохина.

Кстати, кандидаты, претендующие на должность повара, рассчитывают на средний уровень ежемесячного дохода в 30 тысяч рублей, а вот шеф-повара желают зарабатывать от 40 тысяч рублей.


Егор АНТОНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1614821594.7105