В Воронеже вышедший из такси пассажир скончался на месте

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже вышедший из такси пассажир скончался на месте

По словам очевидцев, парень находился под наркотиками
1719
В Воронеже вышедший из такси пассажир скончался на месте
Фото из сообщества "Настоящий Воронеж"

В Воронеже вышедший из такси пассажир скончался на месте. Информацию подтвердили в региональном Следственном комитете сегодня, 9 января.

Происшествие произошло вчера днем, 8 января, на улице Остужева. Два молодых человека вызвали такси до Остужева, 10. Прибыв на место, парни вышли из машины. На улице одному из них резко стало плохо. Молодой человек потерял сознание прямо около авто. Второй парень попытался привезти товарища в чувство, однако ему также стало плохо. Находящиеся неподалёку очевидцы вызвали скорую помощь. Прибывшим на место медикам удалось спасти только одного из них, другой молодой человек скончался на месте.

По словам выжившего, он и его друг находились под наркотиками.

По данному факту региональный Следственный комитет проводит проверку. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая поможет определить причину смерти молодого человека. Также выясняются все обстоятельства произошедшего.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638761041.2898