13:30  «Итоги»
 13:45  «Парламентский дневник»
 14:00  «Губернские новости»
 14:30  «Легенды спорта»
 14:45  «День вместе. Разминка»
 15:00  «День вместе. Кулинарный мастер-класс»
 15:15  «День вместе. Хенд мейд»
 15:45  «Парламентский дневник»
 16:00  «Губернские новости»
 16:30  "Ремонт по-честному"
13:30  «Итоги»
13:45  «Парламентский дневник»
14:00  «Губернские новости»
14:30  «Легенды спорта»
14:45  «День вместе. Разминка»
15:00  «День вместе. Кулинарный мастер-класс»
15:15  «День вместе. Хенд мейд»
15:45  «Парламентский дневник»
16:00  «Губернские новости»
16:30  "Ремонт по-честному"
В Воронеже во второй раз пройдет Сырный саммит

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже во второй раз пройдет Сырный саммит

Всех гурманов ждут в развлекательном комплексе The Voda 16, 17 и 18 февраля
1113
В Воронеже во второй раз пройдет Сырный саммит

Уже на следующей неделе в столице Черноземья во второй раз пройдет Сырный саммит. Узнать о том, как делается настоящий сыр, продегустировать огромное количество разновидностей и унести все самое вкусное с собой можно будет 16, 17 и 18 февраля. Мероприятие пройдет в развлекательном комплексе The Voda.

В программе трехдневного саммита — мастер-классы, шоу-программа, конкурсы и викторины от компаний-партнеров и, конечно же, ужин от лучших сыроваров страны:

В пятницу, 16 февраля, в 20:00 воронежцев приглашает компания «Богдарня» (Владимирская область), сыровар Джон Кописки. «The Voda» (Воронеж), сыровар Инга Дгебуадзе.


В субботу, 17 февраля, в 18:00 гостей саммита ждет программа BuffetRaclette при участии шеф-повара из Швейцарии Валентина Паскье, а также шоу от Александра Никитина. Кроме того, в вечере примут участие КФХ«Богомолова» (Воронежская область), сыровар Алексей Богомолов, «Таврика» (Крым), сыровар Андрей Замыцкий.

В воскресенье,18 февраля, в 18:00 гостям представят продукцию «Бондарского Сыродельный завод» (Краснодарский край), «Цымлянская сыродельня на паяхъ» (Ростовская область), сыровар Роман Губин.

В стоимость каждого ужина включены: бокал вина от партнеров саммита «El Grado», сырная тарелка (6-9 видов сыра) на стол, авторский салат, горячая закуска и горячее блюдо на основе представленных в программе сыров от шефа The Voda Ильи Сироткина. Кроме того, специально для гостей мероприятия сыровары проведут презентацию собственной продукции, а также предложат всем желающим принять участие в мастер-классе по приготовлению блюд с использованием сыра. Также участников ждет викторина от партнеров Саммита и профеcсиональные фотографии на память.

Кстати, в сырный уик-энд, 17 и 18 февраля, на территории саммита развернется открытая ярмарка, где уже с 12:00 можно будет продегустировать и приобрести сыры от российских производителей.

Билеты на саммит уже в продаже. Их можно приобрести в РК The Voda или винном бутике El Grado.


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__