01:30  "Заметные люди"
 02:15  "Мастера"
 02:30  «Губернские новости»
 03:00  "Здоровая среда"
 04:00  "Легенды спорта"
 04:15  «Мастер-класс»
 05:00  "Утро вместе"
 07:00  "Губернские новости"
 07:30  "Утро вместе"
 09:00  "Губернские новости"
01:30  "Заметные люди"
02:15  "Мастера"
02:30  «Губернские новости»
03:00  "Здоровая среда"
04:00  "Легенды спорта"
04:15  «Мастер-класс»
05:00  "Утро вместе"
07:00  "Губернские новости"
07:30  "Утро вместе"
09:00  "Губернские новости"
В Воронеже подведут итоги конкурса «Рай в шалаше»

Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже подведут итоги конкурса «Рай в шалаше»

4060

Уже в эту субботу в столице Черноземья состоится финал одного из самых романтичных городских конкурсов. Называется он "Рай в шалаше". Участники - молодые пары из всех районов Воронежа, в каждом из которых, кстати, проходили отборочные туры.

Елизавета и Максим Земцовы познакомились в студии звукозаписи, когда девушка в прямом смысле слова упала под ноги будущему мужу. С тех пор не расстаются. Лиза учится в институте искусств и работает в детском центре, а Максим курсант академии имени Жуковского и Гагарина. Абсолютно разные профессии не помеха, главное созвучие душ, говорят молодожены. Поэтому и решили поучаствовать в конкурсе молодых супругов.

Елизавета Земцова, Максим Земцов: «Это очень интересный проект, в котором можно проявить себя, показать нашу пару, показать любовь, романтику и заразить этим людей. Что военные тоже могут быть творческими и креативными, а не только там служить, шагать, Родину защищать».

Поддержать пару пришли родители жены. Александр Куралесин и Дина Бошоер идут по жизни рука об руку больше 25 лет.
Александр Куралесин, Дина Бошоер: «Ну какой секрет — я ее очень люблю. В семейной жизни надо понимать, уступать, из этого строится как пазл жизненный картинка».

Среди конкурсов - представление семейного блюда. Его нужно было приготовить заранее и презентовать вместе с рецептом. Пары к задаче подошли по-разному. Кто-то испек десерт — шоколадный брауни и торт. А вот Владислав и Галина Мелехины сделали салат под названием «Лед и пламень», где сочетается рыба и мясо. Вместе с друзьями они устроили творческую презентацию блюда в виде необычного кулинарного мастер-класса.

Владислав и Галина Мелехины: «Поддерживать отношения помогает доверие, естественно, помогаем друг другу во всех ситуациях найти компромиссное решение, ну и, естественно, друзья общие — это наша большая семья».

Третье испытание — творческий конкурс. Молодожены должны были проявить актерские способности — исполнить песню или станцевать. Тут-то Елизавета и Максим Земцовы окончательно всех покорили. Они перевоплотились в мимов и под французские мотивы устроили настоящее шоу мыльных пузырей. Дети были в восторге, а родители — как всегда на подмоге: теща играла на скрипке, а тесть на тромбоне.

Сергей Ситников, руководитель управы Ленинского района г. Воронеж: «Молодая семья — еще не состоявшаяся. И для того, чтобы их поддержать нужно принимать участие в вот таких конкурсах и подготавливать эти конкурсы для того, чтобы люди могли, ну, как говорят, на практике, с подсказкой людей, которые имеют больше опыта, поделиться этим опытом, для того, чтобы наши семьи были крепкие».

Все пары получили подарки. Ну а семья Земцовых теперь будет сражаться за право стать лучшей из лучших с парами из других районов в финале конкурса, чтобы доказать, что главное в семейном счастье не бытовой комфорт, а любовь и взаимопонимание, которые создают тот самый «рай в шалаше».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1580333751.9181