04:15  "Мастер-класс"
 05:00  «Утро вместе»
 07:00  «Утро вместе»
 11:00  "Исчезнувшая"
 12:00  "Такие разные"
 13:00  «Полицейский вестник»
 13:15  "Депутатский журнал"
 13:30  "Открытая наука"
 14:00  "Губернские новости"
 14:15  «Полицейский вестник»
04:15  "Мастер-класс"
05:00  «Утро вместе»
07:00  «Утро вместе»
11:00  "Исчезнувшая"
12:00  "Такие разные"
13:00  «Полицейский вестник»
13:15  "Депутатский журнал"
13:30  "Открытая наука"
14:00  "Губернские новости"
14:15  «Полицейский вестник»
В Воронеже определили лучших производителей молочной продукции

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже определили лучших производителей молочной продукции

3769

В Воронеже определили лучших производителей молочной продукции. Независимую международную премию «Золотой клевер» вручают всего второй раз, но репутацию она себе уже заработала. Главный плюс – абсолютно прозрачное судейство. В этом году в составе жюри 8 шеф-поваров из Франции, России и Белоруссии, 2 ресторатора и эксперт по правильному питанию. Участники, а есть среди них и крупные предприятия и частные фермерские хозяйства, соперничали в 11 номинациях: молоко, творог, йогурт, сливочное масло, инновация, упаковка и приз симпатий жюри. Кроме того, эксперты выбрали лучшие молодой, твердый и полутвердый сыры. Среди лидеров ожидаемо оказался и холдинг «Молвест». Его сыры «буратта» марки «Феличита» и «выдержанный Российский Вкуснотеево» жюри сочло самыми вкусными.

Анатолий Лосев, генеральный директор холдинга «Молвест»:

– Количество качественного экстра молока, которое сейчас страна производит, и продуктов которые на основе этого молока производятся – они имеют просто подавляющее большинство на полках. «Дари Ньюс» организовала этот конкурс, для того, чтобы люди видели, наши потребители, что кроме каких-то производителей, которые выпускают не качественную продукцию, большинство, подавляющее большинство на полках, большинство оно качественное, оно экстра класса и чаще качественнее, чем европейское.

Кстати, в кулуарах некоторые члены жюри признавались, что продукцию «Молвеста» покупают и для своих семей. Впрочем, не они одни. Компания – единственная в Воронежской области – работает по программе «Школьное молоко», что само по себе о многом говорит.

Ольга Панова, руководитель программы «Школьное молоко» в России:

– Здесь в принципе хорошее молоко. Как оно может быть плохим, когда у производителя такие мощности и такие технологии, то здесь оно и безопасное и качественное. Это на мой взгляд мнение и потребителя и эксперта, потому, что не одно молочное предприятие я посещала, видела и понимаю, как технологически все это делается. «Молвесту» пятерка.

Производство молока в Воронежской области бьёт все рекорды. Только за 9 месяцев 2019 года в регионе было произведено 560 тысяч тонн. Теперь в его качестве убедились ещё и международные эксперты. Ну а в следующем году присуждение премии «Золотой клевер» состоится в белорусском Гродно.

 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1606784860.0264