23:30  "Марафон"
 00:30  "Такие разные"
 01:30  "Звёздное интервью"
 02:00  "Заложник смерти"
 04:00  Ренат Ибрагимов. Про жизнь и про любовь
23:30  "Марафон"
00:30  "Такие разные"
01:30  "Звёздное интервью"
02:00  "Заложник смерти"
04:00  Ренат Ибрагимов. Про жизнь и про любовь
В Воронеже назвали лучших спортсменов 2017 года

Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже назвали лучших спортсменов 2017 года

974

В Воронеже наградили лучших спортсменов и тренеров региона по итогам 2017 года. По традиции, церемония прошла в торжественной и дружественной обстановке. Управление физической культуры и спорта и Центр спортивной подготовки сборных команд Воронежской области выявили лидеров по результатам самых представительных национальных и международных стартов.

В олимпийских видах рейтинг ожидаемо возглавили гимнастка Ангелина Мельникова, завоевавшая весной «золото» европейского форума, и вице-чемпион мира по прыжкам на батуте Сергей Азарян. Также в пятерку лучших вошли бобслеист Андрей Лылов, стрелок Елена Ткач и байдарочник Илья Зотов.
Среди неолимпийских дисциплин пальма первенства досталась чемпионке России по бильярдному спорту Татьяне Максимовой. Также высокую оценку получили чемпионка Европы по подводному спорту Валерия Кузнецова и команда воронежских акробаток, завоевавших Кубок мира.
Среди спортсменов с ограниченными возможностями лучшими были названы члены сборной России по футболу – участники Сурдлимпийских игр. А лучшей командой региона по итогам 2017-го стала юношеская баскетбольная дружина - призер летней Спартакиады учащихся России.

– Конечно, такие мероприятия нужны, они позволяют посмотреть одновременно на всех спортсменов, тренеров и лучших представителей наших видов спорта. Не разрозненно, из новостей, как бы узнавать обо всех, а для себя тоже получить такой краткий отчет, - говорит призёр чемпионата Европы по у-шу Александр Киселёв.

Владимир Кадурин, руководитель управления физической культуры и спорта Воронежской области:

– Безусловно, не всё так просто, но хочу сказать только одно. Сегодняшние спортсмены, сегодняшние тренеры, сегодняшние специалисты, несмотря на все вопросы и какие-то публикации, которые проходят в прессе западных государств, продолжают только одно: трудиться, выполнять честно, хорошо и правильно свою работу.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__ 
load time: 1574021499.8334