19:00  "Вечер вместе"
 19:30  "Губернские новости"
 19:45  "Область спорта"
 20:00  "Такие разные"
 20:50  "Депутатский журнал"
 21:00  "Вечер вместе"
 21:30  «Губернские новости»
 21:45  «Полицейский вестник»
 22:00  "Область спорта"
 22:15  «Соль земли»
19:00  "Вечер вместе"
19:30  "Губернские новости"
19:45  "Область спорта"
20:00  "Такие разные"
20:50  "Депутатский журнал"
21:00  "Вечер вместе"
21:30  «Губернские новости»
21:45  «Полицейский вестник»
22:00  "Область спорта"
22:15  «Соль земли»
В Воронеже наградили победителей конкурса «Лидер года»

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже наградили победителей конкурса «Лидер года»

4870

Основное событие понедельника – на площадке Воронежского концертного зала. Награждение победителей конкурса «Лидер года», которое – впервые – в прямом эфире транслировал телеканал «Губерния» – церемония общерегионального значения. Так уже 11 лет подряд в начале декабря в столице Черноземья вручается, можно сказать, воронежский «Оскар». Только лауреаты не актёры, а представители бизнеса, науки, культуры, общественные деятели, спортсмены, люди, совершившие мужественные поступки и, в общем, те, кем по праву может гордиться регион, те, кто формирует облик Воронежской области. В этом году впервые в истории конкурса победителей определяло интернет-голосование. 9 основных номинаций, плюс специальные – от экспертного совета и телеканала «ТВ Губерния», который по традиции выступает модератором церемонии. Бессменный ведущий – обладатель премии «ТЭФИ», журналист – Владимир Молчанов. Ну а открыл вечер губернатор Александр Гусев.

Александр Гусев, губернатор Воронежской области:

– Безусловно, конкурс очень масштабное мероприятие. И по сферам, которые представляют номинанты. И по тем успехам, которых они добились. И по тем усилиям, которые они приложили к тому, чтобы добиться успехов. И, наверное, большинство из тех людей, которые будут сегодня подниматься на эту сцену, даже этапом расценивают не один год, а целый отрезок жизни, в котором они упорно трудились, в котором они проявили характер, в котором они проявили лидерские качества.

Зоя Грязева, генеральный директор телеканала «TV Губерния»:

– Награждаются лучшие из лучших. Понимаете, в номинации побеждает один человек. И если раньше это было решение оргкомитета и экспертного совета, то теперь было электронное голосование. И в голосовании приняли участие более восьми тысяч человек. И впервые, подчёркиваю, впервые за 11 лет эта церемония идёт в прямом эфире.

После торжественной части гостей церемонии ждал приятный бонус – концерт певицы Ольги Кормухиной. Так что завершился конкурс «Лидер года» на хорошей и что немаловажно – громкой ноте. Подробный репортаж о том, как прошла церемония награждения и интервью с гостями вечера – в следующих выпусках «Губернских новостей», телевизионная версия – как обычно в новогоднюю ночь.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1596469943.477