Прямой эфир
19:45
Передача
"Магистраль"
 20:00  "Народные деньги"
 20:15  "Футбол губернии"
 20:45  "Область спорта"
 21:00  "Вечер вместе"
 21:30  «Губернские новости»
 21:45  "Магистраль"
 22:00  "Народные деньги"
 22:15  "Футбол губернии"
 22:45  "В тумане"
 01:00  "Фобия"
Прямой эфир
19:45
Передача
"Магистраль"
20:00  "Народные деньги"
20:15  "Футбол губернии"
20:45  "Область спорта"
21:00  "Вечер вместе"
21:30  «Губернские новости»
21:45  "Магистраль"
22:00  "Народные деньги"
22:15  "Футбол губернии"
22:45  "В тумане"
01:00  "Фобия"
В Воронеже наградили «Лидеров года-2020»

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже наградили «Лидеров года-2020»

1088

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лидер года» прошла сегодня в правительстве, естественно, с соблюдением всех требований режима ограничений. И это не единственное новшество года: количество номинаций увеличилось до 18 – к традиционным «Поступок», «Лучший муниципалитет», «Наука», «Спортивный рекорд», «Социальная ответственность и благотворительность» и другим добавилась тоже традиционная, но в этом году расширенная номинация «Доверие» – среди представленных в ней – врачи и медсестры отделений по лечению больных с коронавирусом, врачи и фельдшеры скорой помощи, врачи диагностической службы и другие медработники, которые в этом году с полным правом претендуют на звание «Лидер года в номинации Доверие». Как всегда, есть и отдельные призы – «Выбор экспертного совета» – в этом году им отмечены священослужители, и Специальный приз студии «Губерния» – его генеральный директор нашего холдинга Зоя Грязева вручила известному деятелю культуры Брониславу Табачникову.

Александр Гусев, губернатор Воронежской области:

– Победителям премии пришлось подтверждать своё лидерство в самых непростых условиях 2020 года. В уходящем году вы брали на себя вдвойне большую ответственность, гораздо больше рисков. И тем ценнее становится награда за те усилия, что вы предприняли. Спасибо за вашу самоотверженную работу и за поступки.

Виталий Шабалатов, заместитель губернатора – первый заместитель председателя правительства Воронежской области:

– Этот год далеко не стандартный и большая нагрузка легла на медиков, много врачей работает без выходных с усиленной нагрузкой, поэтому то внимание, которое будет обращено на медиков, оно совершенно заслужено и людей поддержать, особенно тех, кто наиболее проявил себя в такой не стандартной ситуации.

Владимир Молчанов, тележурналист, ведущий торжественной церемонии «Лидер года»:

– Я за это время очень сроднился, не только с Воронежем, но и с «TV Губерния», которую я например вчера смотрел, позавчера смотрел. Это для меня стал кусок родной жизни. А в этом году, в связи с этой жуткой пандемии я первый раз выезжаю вообще куда-то. И это двойное счастье, потому что я очень люблю это, очень люблю телекомпанию, людей которые здесь живут.

Телеверсию торжественной церемонии награждения победителей конкурса «Лидер года» смотрите в новогоднюю ночь, подробности сегодняшнего награждения завтра в дневном эфире новостей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618332642.5496