Прямой эфир
01:30
Передача
"4-я студия"
 02:30  "Губернские новости"
 03:00  "Малая сцена"
 04:30  "Звёздное интервью"
 05:00  «Утро вместе»
 07:00  «Губернские новости»
 07:30  «Утро вместе»
 09:00  «Губернские новости»
 09:30  «Утро вместе»
 11:00  «Капитан Кракен и его команда»
 12:00  "Малая сцена"
Прямой эфир
01:30
Передача
"4-я студия"
02:30  "Губернские новости"
03:00  "Малая сцена"
04:30  "Звёздное интервью"
05:00  «Утро вместе»
07:00  «Губернские новости»
07:30  «Утро вместе»
09:00  «Губернские новости»
09:30  «Утро вместе»
11:00  «Капитан Кракен и его команда»
12:00  "Малая сцена"
В Воронеже наградили «Лидеров года-2019»

Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже наградили «Лидеров года-2019»

1020

Одно из самых ярких событий уходящего 2019-го. В Воронеже наградили победителей главного регионального конкурса - тех, кто выводит область на новый уровень. Ещё до начала церемонии гости собираются в фойе концертного зала, чтобы пообщаться и обсудить последние новости. В числе приглашённых - политики, представители крупных предприятий, общественники, спортсмены, люди искусства - золотой фонд Воронежской области. И все, как один, отмечают: "Лидер года" - уже давно не только ежегодный конкурс.

Неля Пономарёва, председатель Общественной палаты Воронежской области: «Самое замечательное, что это не просто традиция. А это стало такой атмосферой. Атмосферой добра. Атмосферой тех людей, кто не равнодушен. Мы горды за наших лидеров. И побольше нам таких лидеров каждый год».

Алексей Вишневецкий, заместитель председателя Союза журналистов России: «Ведь профессионалов должны же когда-то хвалить. Стоит сделать что-нибудь не то, все сразу начинают кричать вокруг: "А, он не то сделал!" Но можно же когда-то сказать: "Да, вот этот классный, вот этот лидер". А за лидером начинают тянуться, это же естественно. Поэтому такие мероприятия, конечно, они очень полезны и важны».

Впервые в истории конкурса лауреатов в 9 основных номинациях выбирали сами жители региона - с помощью открытого интернет-голосования на портале «Активный электронный гражданин». Но это далеко не все новшества 2019-го.

Зоя Грязева, генеральный директор телекомпании «TV-ГУБЕРНИЯ»: «Подчеркиваю, впервые за 11 лет эта церемония идёт в прямом эфире. Нас видят не только кабельные сети, не только “Триколор”, не только “НТВ+”. Не только Воронежская область - вся Россия, вся восточная Европа. А теперь, благодаря интернету - и весь мир».

И, конечно, "Лидер года" никогда не обходится без участия главы региона. Александр Гусев открыл торжественную церемонию награждения.

Александр Гусев, губернатор Воронежской области: «Тот большой труд, который жители области приложили в этом году способствовал и является основой того, что наша Воронежская область занимает лидирующие положение среди субъектов Российской Федерации. И я уверен, что нашими совместными усилиями, нашим совместным трудом мы не только эти позиции сохраним, но и укрепим».

Глава региона вручил награду в номинации «Социальная ответственность и благотворительность». Досталась она Роману Манькову - человеку, создавшему парк "Нелжа". О семейном отдыхе, признался лауреат, он знает много - поскольку сам отец четырёх детей.
Столько же у Владимира Николаева - исполнительный директор студии «Wizart Animation» получил приз в номинации "Прорыв года". Он сказал: «Я только недавно вернулся из Лондона, где фильм "Снежная королева" взял Золотого Единорога. Это международный конкурс. И он ценен тем, что всё жюри там международное. То есть на него невозможно оказать влияние, что-то с ним сделать. То есть это объективная оценка людей, которые оценивают фильмы со всего мира».

В этот вечер на сцену выходили самые влиятельные люди региона - спикер областной Думы Владимир Нетёсов, член Совета Федерации Сергей Лукин, митрополит Воронежский и Лискинский Сергий. И молодежь, чья жизнь только начинается, но уже ярко. В номинации "Поступок" победили сразу 4 героя, которые спасли человеческие жизни.
Илья Коптев — курсант военно-воздушной академии им. Жуковского и Гагарина, «Лидер года-2019» в номинации «Поступок», рассказал: «Помог людям выбраться из воды. Шёл вдоль берега. Услышал крики детей о помощи. Прыгнул в воду, увидел там трёх девчат. Примерно в возрасте от 7 до 10 лет. Ну вот помог им выбраться».

Специальных призов на этот раз было три. Один от экспертного совета - его депутату Госдумы Аркадию Пономарёву вручил председатель гражданского собрания "Лидер" Борис Нестеров. Два других - от бессменного модератора церемонии телеканала "ТV-Губерния". Их обладателями стали начальник ЮВЖД Сергей Задорин и руководитель завода Воронежсинтезкаучук Илья Корженовский. Премию ему вручал глава Национальной ассоциации телевещателей Александр Широких. А заодно дал свою оценку работе нашего телеканала: «Телеканал «ТV-Губерния”- это один из лидеров регионального телевещания, что подтверждают цифры операторов платного телевидения. Например, «Триколора» в котором вещает «ТV-Губерния». Телеканал стал одним из 29 региональных телеканалов России, который стал врезаться в объеме пяти часов в день в цифровой сигнал первого мультиплекса, в канал ОТР – общественное телевидение России».

Церемония прошла в традиционном стиле - элегантно – это заслуга бессменного ведущего Владимира Молчанова. Академик Российской академии телевидения, ведущий церемонии сказал: «За последние десять лет я был здесь 12-13 раз. Каждый год - в декабре. И каждый год в декабре я встречаю здесь две категории людей. Людей, которых я просто люблю и людей, которых я люблю очень. И ещё я люблю работать с очень профессиональной командой телеканала "ТV-Губерния".

После официальной части гостей ждал приятный бонус – концерт знаменитой рок-певицы Ольги Кормухиной. Ну а потом – afterparty. Время, когда можно выдохнуть и насладиться триумфом в масштабах региона.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1579905434.1799