00:15  "Агентство хороших новостей. Мир"
 00:30  "В Мире Звезд"
 01:15  "Заметные люди"
 01:45  "Когда параллели пересекаются"
 02:15  "Актуальное интервью"
 02:30  "Губернские новости"
 03:00  "Квадратный метр"
 03:15  "Футбол губернии"
 03:45  "Открытая наука"
 04:15  "Мастер-класс"
00:15  "Агентство хороших новостей. Мир"
00:30  "В Мире Звезд"
01:15  "Заметные люди"
01:45  "Когда параллели пересекаются"
02:15  "Актуальное интервью"
02:30  "Губернские новости"
03:00  "Квадратный метр"
03:15  "Футбол губернии"
03:45  "Открытая наука"
04:15  "Мастер-класс"
В Воронеже на проспекте Революции открыли новый офис сети «Мои Документы»

ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже на проспекте Революции открыли новый офис сети «Мои Документы»

868

Государственные и муниципальные услуги здесь предоставляют всё по тому же хорошо известному россиянам принципу «одного окна». Таких окон здесь 30, в каждом - квалифицированный специалист, готовый принять нужные для того или иного действия бумаги, а при необходимости - дать профессиональную консультацию по всем интересующим заявителей вопросам. Каких-то принципиальных отличий от других офисов здесь нет: всё стандартно, начиная от внешнего оформления и заканчивая спектром услуг. Разве что рабочих мест, благодаря которым можно воспользоваться личным кабинетом на сайте госуслуг - сразу 10.

Говорит Елена Перегудова, руководитель Управления Росреестра по Воронежской области:
«Здесь работают профессиональные сотрудники, их работу мы видим каждый день, поскольку обрабатываем документы, которые принимают здесь в МФЦ. Других способов приёма на сегодняшний день нет, помимо электронного вида. Очень приятно, что в этом офисе я вижу 10 окон, условно говоря, самообслуживания - это возможность доступа к электронным сервисам и услугам Росреестра. Надеюсь, что именно эти окна, связанные с предоставлением услуг в электронном виде, в этом центре будут наиболее востребованными».

Говорит Дмитрий Проскурин, руководитель департамента цифрового развития Воронежской области:
«С учётом того, что сейчас Министерство цифрового развития РФ ещё и говорит о развитии так называемых суперсервисов оперативного оказания услуг, все эти технологии, все эти новые сервисы, которые будут оказываться на основе современных технологий - они также позволят разгрузить МФЦ и охватить большее количество граждан и бизнеса».

Вообще, проект создания сети «Мои документы» в Воронежской области был завершён пару лет назад. Но практика показала, что расширять его нужно. Как минимум, потому, что из-за возрастающего спроса на получение госуслуг далеко не всегда удается выдерживать стандарты их оказания. Самый важный - время ожидания в очереди. Для Центрального района Воронежа эта проблема наиболее актуальна. Солидную долю всех заявлений занимают те, что связаны с Росреестром, а их приём и обработка - процесс достаточно длительный. Так что дополнительный офис на проспекте Революции существенно разгрузит центр на дул. Дружинников.

Говорит Артём Верховцев, заместитель председателя правительства Воронежской области:
«Специализации никакой нет, все специалисты универсальные, в каждом окне оказывается весь спектр услуг, их сегодня больше 230. Они одинаковы как в областном центре, во всех филиалах, так и в районных центрах Воронежской области. Востребованность услуг - она растёт, и нам действительно ещё есть, над чем работать».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__ 
load time: 1571170630.7655