19:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
 20:00  «Адрес истории»
 20:15  «И снова здравствуйте!»
 21:00  «Губернские новости»
 21:15  «Эффект времени»
 21:30  «Формула радуги»
 22:40  «Морозовские лицедеи»
 23:05  «Experience»
 00:00  «Новости регионов»
 00:15  «Эффект времени»
19:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
20:00  «Адрес истории»
20:15  «И снова здравствуйте!»
21:00  «Губернские новости»
21:15  «Эффект времени»
21:30  «Формула радуги»
22:40  «Морозовские лицедеи»
23:05  «Experience»
00:00  «Новости регионов»
00:15  «Эффект времени»
В трёх корпусах ВГУ открылись столовые нового формата

Кастинг ведущих прогноза погоды
Ты в эфире – ГОЛОСОВАНИЕ
Платоновский фестиваль

В трёх корпусах ВГУ открылись столовые нового формата

Теперь в студенческом общепите можно не только поесть, но и выпить вкусный кофе, сделанный профессиональным бариста
541
В трёх корпусах ВГУ открылись столовые нового формата
Фото: pixabay.com

12 февраля в главном корпусе ВГУ, а также на факультете журналистики и на экономическом факультете открылись столовые нового формата. Об этом рассказали в пресс-службе Воронежского государственного университета.

Теперь студентов, обучающихся в этих корпусах, ждёт полноценное меню, в которое входят девять видов салатов, три варианта первых блюд, шесть — горячих и различные гарниры. Кроме того, в столовых появились выпечка и десерты.

- Да, стало получше, появилось больше места, - рассказывает студентка 4 курса факультета журналистки. - Еды тоже прибавилось. Что касается цен, то они остались такими же. К примеру, одна котлета стоит 50 рублей.

А вот в главном корпусе ВГУ студенты могут не только поесть, но и выпить вкусный кофе, сделанный профессиональным бариста. Причем в специальной зоне под названием «Кофейня».

– Мы осуществили общее желание – питаться в полноценном формате, без использования пластиковой посуды. В вузе сейчас работают три линии раздачи. На местах производится доготовка качественной продукции. В меню всегда будут присутствовать основополагающие блюда, которые пользуются спросом – салат «Винегрет», сезонные салаты. К ним мы добавляем ассортимент более сложных салатов. Наше меню ежедневно будет видоизменяться и дополняться другими блюдами. Это касается линейки первых блюд, горячих и гарниров. Мы стараемся делать так, чтобы каждый человек смог найти себе подходящий обед, – комментирует начальник управления общепита Андрей Сарычев.

Стоит отметить, что с 12 до 18 февраля, в течение масленичной недели, в столовых университета студентам будут предлагать блины.

Напомним, что ремонт столовых начался в начале декабря 2017 года.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__