22:45  «Адрес истории»
 23:00  «Такие разные»
 00:00  «Новости регионов»
 00:15  «Арт-проспект»
 00:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
 01:00  «Встреча»
 01:15  «Просто жизнь»
 01:30  «Ты в эфире. Лучшее»
 01:45  «Ты в эфире. Лучшее»
 02:00  «Новости регионов»
22:45  «Адрес истории»
23:00  «Такие разные»
00:00  «Новости регионов»
00:15  «Арт-проспект»
00:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
01:00  «Встреча»
01:15  «Просто жизнь»
01:30  «Ты в эфире. Лучшее»
01:45  «Ты в эфире. Лучшее»
02:00  «Новости регионов»
В трёх корпусах ВГУ открылись столовые нового формата

Кастинг ведущих прогноза погоды
ГОЛОСОВАНИЕ: Мой первый класс

В трёх корпусах ВГУ открылись столовые нового формата

Теперь в студенческом общепите можно не только поесть, но и выпить вкусный кофе, сделанный профессиональным бариста
642
В трёх корпусах ВГУ открылись столовые нового формата
Фото: pixabay.com

12 февраля в главном корпусе ВГУ, а также на факультете журналистики и на экономическом факультете открылись столовые нового формата. Об этом рассказали в пресс-службе Воронежского государственного университета.

Теперь студентов, обучающихся в этих корпусах, ждёт полноценное меню, в которое входят девять видов салатов, три варианта первых блюд, шесть — горячих и различные гарниры. Кроме того, в столовых появились выпечка и десерты.

- Да, стало получше, появилось больше места, - рассказывает студентка 4 курса факультета журналистки. - Еды тоже прибавилось. Что касается цен, то они остались такими же. К примеру, одна котлета стоит 50 рублей.

А вот в главном корпусе ВГУ студенты могут не только поесть, но и выпить вкусный кофе, сделанный профессиональным бариста. Причем в специальной зоне под названием «Кофейня».

– Мы осуществили общее желание – питаться в полноценном формате, без использования пластиковой посуды. В вузе сейчас работают три линии раздачи. На местах производится доготовка качественной продукции. В меню всегда будут присутствовать основополагающие блюда, которые пользуются спросом – салат «Винегрет», сезонные салаты. К ним мы добавляем ассортимент более сложных салатов. Наше меню ежедневно будет видоизменяться и дополняться другими блюдами. Это касается линейки первых блюд, горячих и гарниров. Мы стараемся делать так, чтобы каждый человек смог найти себе подходящий обед, – комментирует начальник управления общепита Андрей Сарычев.

Стоит отметить, что с 12 до 18 февраля, в течение масленичной недели, в столовых университета студентам будут предлагать блины.

Напомним, что ремонт столовых начался в начале декабря 2017 года.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__