02:00  «Новости регионов»
 02:10  «Мерседес уходит от погони»
 03:25  «Мёд и липа, или фермер против мошенников»
 04:15  «Заметные люди»
 05:00  «Новости регионов»
 05:05  «Утро вместе»
 05:30  «Губернские новости»
 05:35  «Утро вместе»
 06:00  «Новости регионов»
 06:05  «Утро вместе»
02:00  «Новости регионов»
02:10  «Мерседес уходит от погони»
03:25  «Мёд и липа, или фермер против мошенников»
04:15  «Заметные люди»
05:00  «Новости регионов»
05:05  «Утро вместе»
05:30  «Губернские новости»
05:35  «Утро вместе»
06:00  «Новости регионов»
06:05  «Утро вместе»
В трёх корпусах ВГУ открылись столовые нового формата

Агентство хороших новостей
Вечер профессионального бокса - 23 февраля
Кастинг ведущих прогноза погоды

В трёх корпусах ВГУ открылись столовые нового формата

Теперь в студенческом общепите можно не только поесть, но и выпить вкусный кофе, сделанный профессиональным бариста
414
В трёх корпусах ВГУ открылись столовые нового формата
Фото: pixabay.com

12 февраля в главном корпусе ВГУ, а также на факультете журналистики и на экономическом факультете открылись столовые нового формата. Об этом рассказали в пресс-службе Воронежского государственного университета.

Теперь студентов, обучающихся в этих корпусах, ждёт полноценное меню, в которое входят девять видов салатов, три варианта первых блюд, шесть — горячих и различные гарниры. Кроме того, в столовых появились выпечка и десерты.

- Да, стало получше, появилось больше места, - рассказывает студентка 4 курса факультета журналистки. - Еды тоже прибавилось. Что касается цен, то они остались такими же. К примеру, одна котлета стоит 50 рублей.

А вот в главном корпусе ВГУ студенты могут не только поесть, но и выпить вкусный кофе, сделанный профессиональным бариста. Причем в специальной зоне под названием «Кофейня».

– Мы осуществили общее желание – питаться в полноценном формате, без использования пластиковой посуды. В вузе сейчас работают три линии раздачи. На местах производится доготовка качественной продукции. В меню всегда будут присутствовать основополагающие блюда, которые пользуются спросом – салат «Винегрет», сезонные салаты. К ним мы добавляем ассортимент более сложных салатов. Наше меню ежедневно будет видоизменяться и дополняться другими блюдами. Это касается линейки первых блюд, горячих и гарниров. Мы стараемся делать так, чтобы каждый человек смог найти себе подходящий обед, – комментирует начальник управления общепита Андрей Сарычев.

Стоит отметить, что с 12 до 18 февраля, в течение масленичной недели, в столовых университета студентам будут предлагать блины.

Напомним, что ремонт столовых начался в начале декабря 2017 года.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__