16:00  "Губернские новости"
 16:15  "Агентство хороших новостей"
 16:30  "Битва дизайнеров. Дачный сезон"
 17:00  "Звезда караоке"
 17:45  "Современники. Наше время"
 18:00  "Эффект времени"
 18:15  "Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов"
 18:45  "Собрание сочинений"
 19:00  "Вечер вместе"
 19:30  "Губернские новости"
16:00  "Губернские новости"
16:15  "Агентство хороших новостей"
16:30  "Битва дизайнеров. Дачный сезон"
17:00  "Звезда караоке"
17:45  "Современники. Наше время"
18:00  "Эффект времени"
18:15  "Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов"
18:45  "Собрание сочинений"
19:00  "Вечер вместе"
19:30  "Губернские новости"
В трёх корпусах ВГУ открылись столовые нового формата

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

В трёх корпусах ВГУ открылись столовые нового формата

Теперь в студенческом общепите можно не только поесть, но и выпить вкусный кофе, сделанный профессиональным бариста
1105
В трёх корпусах ВГУ открылись столовые нового формата
Фото: pixabay.com

12 февраля в главном корпусе ВГУ, а также на факультете журналистики и на экономическом факультете открылись столовые нового формата. Об этом рассказали в пресс-службе Воронежского государственного университета.

Теперь студентов, обучающихся в этих корпусах, ждёт полноценное меню, в которое входят девять видов салатов, три варианта первых блюд, шесть — горячих и различные гарниры. Кроме того, в столовых появились выпечка и десерты.

- Да, стало получше, появилось больше места, - рассказывает студентка 4 курса факультета журналистки. - Еды тоже прибавилось. Что касается цен, то они остались такими же. К примеру, одна котлета стоит 50 рублей.

А вот в главном корпусе ВГУ студенты могут не только поесть, но и выпить вкусный кофе, сделанный профессиональным бариста. Причем в специальной зоне под названием «Кофейня».

– Мы осуществили общее желание – питаться в полноценном формате, без использования пластиковой посуды. В вузе сейчас работают три линии раздачи. На местах производится доготовка качественной продукции. В меню всегда будут присутствовать основополагающие блюда, которые пользуются спросом – салат «Винегрет», сезонные салаты. К ним мы добавляем ассортимент более сложных салатов. Наше меню ежедневно будет видоизменяться и дополняться другими блюдами. Это касается линейки первых блюд, горячих и гарниров. Мы стараемся делать так, чтобы каждый человек смог найти себе подходящий обед, – комментирует начальник управления общепита Андрей Сарычев.

Стоит отметить, что с 12 до 18 февраля, в течение масленичной недели, в столовых университета студентам будут предлагать блины.

Напомним, что ремонт столовых начался в начале декабря 2017 года.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1597409374.9934