17:45  "Специальный репортаж"
 18:00  "Народные деньги"
 18:15  "Формула здоровья""
 18:45  «Соль земли»
 19:00  "Вечер вместе"
 19:30  "Губернские новости"
 19:45  Парламентский дневник
 20:00  "Здоровая среда"
 21:00  "Вечер вместе"
 21:30  «Губернские новости»
17:45  "Специальный репортаж"
18:00  "Народные деньги"
18:15  "Формула здоровья""
18:45  «Соль земли»
19:00  "Вечер вместе"
19:30  "Губернские новости"
19:45  Парламентский дневник
20:00  "Здоровая среда"
21:00  "Вечер вместе"
21:30  «Губернские новости»
В столице Черноземья прошла IX церемония награждения лауреатов премии «Лидер года»

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

В столице Черноземья прошла IX церемония награждения лауреатов премии «Лидер года»

2148

17 наград и 17 лауреатов: премия «Лидер года» в 2017-м - предъюбилейная, 9-я по счёту. Её обладателями в разное время становились совершенно разные люди, от простых работяг до представителей крупного бизнеса и меценатов. Объединяет их, кроме воронежской прописки, ещё и то, что своей работой и поступками они делают нашу жизнь лучше, дарят окружающим уверенность в завтрашнем дне и ведут за собой других, - несмотря ни на что.

Владимир Молчанов - бессменный ведущий церемонии. Признается: каждый год с удовольствием приезжает в Воронеж, потому что стоять на одной сцене с такими заслуженными людьми - большая честь. В чём отличие премии «Лидер года» от других? Проигравших тут нет. Выигрывают все, а не только лауреаты. Ведь их достижения - это достижения региональной экономики, промышленности, социальной политики и даже сферы государственного управления.

В ходе нынешней церемонии губернатор лично наградил лауреата в номинации «Лучший муниципалитет». Стал им глава Россоши Юрий Мишанков: город активно развивается, успешно реализуются программы благоустройства... А в этом году здесь начали возведение духовно-просветительского центра и провели первый межрегиональный форум по развитию территориального общественного самоуправления.

Важная номинация - «Прорыв года». Её победителем признан генеральный директор компании «Воронежстальмост» Андрей Боровиков. Предприятие на слуху: арочные пролёты Крымского моста изготовлены именно здесь, а за их выведением на фарватер следил весь мир.

Список «вручантов» премии в этом году - не менее солиден, чем список награждаемых. Министр образования Ольга Васильева, например, лично поздравила участников «WorldSkills» в Абу-Даби Бориса Сатарова и Александра Казьмина: воронежцы победили на чемпионате рабочих профессий в составе российской сборной и получили премию «Лидер года» в номинации «Перспектива».

А этот паренек - тоже «Лидер года», в номинации «Поступок». В феврале 2017-го Фарход Базаров вынес из горящего дома своих братьев и сестренок. Сам надышался дымом и угодил в больницу, но детские жизни - спас.

Другие номинации нынешней премии - «Спортивный рекорд», «Наука», «Доверие», «Лучший региональный проект»... Плюс «Специальный приз» учредил и организатор церемонии – телерадиокомпания «Губерния».

Полную телеверсию церемонии награждения «Лидер года» телеканал «ТV Губерния» покажет в канун Нового года, 31 декабря. Видео также будет доступно на сайте www.tv-gubernia.ru.
Впереди — юбилейная, 10-я премия. Организаторы уверены: она будет ещё масштабнее предыдущих.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1596637135.0897