20:45  «Агентство хороших новостей. Мир»
 21:00  "Актуальное интервью"
 21:15  «Полицейский вестник»
 21:30  «Губернские новости»
 22:00  «Область спорта»
 22:15  «Такие разные»
 22:45  «Здесь твой фронт»
 00:00  «Малый Сатурн»
 00:30  «Лубянка_11»
 01:15  "Ты в эфире"_Лучшее
20:45  «Агентство хороших новостей. Мир»
21:00  "Актуальное интервью"
21:15  «Полицейский вестник»
21:30  «Губернские новости»
22:00  «Область спорта»
22:15  «Такие разные»
22:45  «Здесь твой фронт»
00:00  «Малый Сатурн»
00:30  «Лубянка_11»
01:15  "Ты в эфире"_Лучшее
Участница кастинга «Битвы экстрасенсов» в Воронеже: «Я заранее знала, что построят Крымский мост»

Реклама на «TV Губерния»

Участница кастинга «Битвы экстрасенсов» в Воронеже: «Я заранее знала, что построят Крымский мост»

1038
Участница кастинга «Битвы экстрасенсов» в Воронеже: «Я заранее знала, что построят Крымский мост»

В Воронеже прошёл отборочный кастинг на 20-й сезон шоу «Битва Экстрасенсов». Он состоялся в редакции «Студия «Губерния» в пятницу, 17 мая. Проверить свои экстрасенсорные способности решились 29 человек, что на 15 больше, чем в прошлом году.

Экстрасенсам предложили следующие испытания: им нужно было почувствовать, что находится в запечатанном конверте, а также рассказать подробности о стоящем рядом человеке. Кроме того, некоторым претендентам показывали фотографию парня или девушки, чтобы они могли рассказать о них самую важную информацию: жив(а) ли? чем увлекается? сфера деятельности?

Ясновидящим разрешали пользоваться различными атрибутами, которые помогают им в работе: свечами, картами, игрушками, подвесками и книгами.

Большинство экстрасенсов рассказывали, что они переняли способности у бабушек и прабабушек, а некоторые утверждали, что решили развивать свои способности после очередных ярких сновидений.

Чтобы испытания проходили максимально честно, ясновидящих заводили в студию по одному. И только некоторые из них проявили себя довольно ярко. Корреспонденты «TV Губернии» готовы рассказать своим читателям о самых неординарных воронежских конкурсантах, которые достойно отстаивали своё место в этой непростой борьбе.

 

Дмитрий Новиков, экстрасенс

«Я изначально знаю, кто придет на «Дом-2»

История Дмитрия довольно непростая. С 15 до 27 лет он жёстко «сидел» на запрещённых веществах. Длительное время он пытался покончить с наркотиками, но у него ничего не получалось. Только в 28 лет Дмитрий пришёл в себя и смог вернуться к нормальному образу жизни. После этого он понял, что видит гораздо больше, чем другие люди — в нем проснулись экстрасенсорные способности. К сожалению, этот дар не дал мужчине ничего хорошего: от Дмитрия по очереди начали отказываться друзья. Это привело к тому, что он стал совсем одиноким.

– От меня отказались из-за моих видений. Я мог сказать, что завтра человек сломает ногу, и так действительно происходило. Люди думали, что я притягиваю плохое, а я просто предупреждал об опасности, – пояснил экстрасенс.

Сейчас жизнь Дмитрия складывается не совсем удачно. Ему тяжело жить с таким божьим, как он говорит, даром. Именно поэтому он хочет попасть на «Битву экстрасенсов», чтобы найти себя.

– Мне самому страшно от моих способностей. Чтобы вы понимали, я изначально знаю, кто придет на «Дом-2». Я знал, что сгорит «Зимняя вишня». Мне нужна эта битва, чтобы разобраться в себе.

Из экстрасенсов-победителей Дмитрий выделил Тимофея Руденко. По его словам, это сильнейший человек в шоу. Именно его работы сподвигли воронежца прийти на кастинг.

 

Марина Кривельская, поэтесса-ясновидящая

«Не было такого, чтобы я не попадала в точку»

Марина работает с клиентами через стихи. Глядя на человека перед собой или фото человека, она сразу понимает, что творится у него в душе, распознает его переживания и радости, а после — пишет о нем стихотворение, в котором рассказывает важные вещи о его жизни. Марина называет себя поэтэссой-ясновидещей. У неё много клиентов, причем не только из Воронежа и области, но даже из Америки.

– Люди каким-то магическим образом узнают обо мне, и мне приятно. Я чувствую клиентов, как никто. Мои стихи вызывают у них восторг. Пока не было такого, чтобы я не попадала в точку.

Экстрасенсорные стихотворения Марина начала писать в сентябре 2018 года. Ей сложно объяснить, как ей приходят в голову различные мысли о том или ином человеке. Свои способности она даже не развивала, всё начало получаться само.

Кстати, в основном Марина работает по фотографии. Ей так даже легче. Вглядываясь в картинку человека, она больше его видит и понимает.

По словам женщины, «Битву экстрасенсов» она никогда не смотрела. Пришла на кастинг, чтобы попытать удачу.

 

Альбина Смагина, начинающий экстрасенс

«Я заранее знала, что построят Крымский мост»

Жительница Воронежа Альбина не считает себя крутым магом, ведьмой, колдуньей и ясновидящей. Женщина пока только учится развивать свои способности, но уверяет, что результаты работы довольно хорошие.

– Я работаю через сны. Во сне я получаю странные картинки, которые в итоге воплощаются в реальность. Например, я заранее знала, что построят Крымский мост. Он мне снился. Когда я сказала об этом близким, они мне не поверили, только через время, когда это сбылось.

Дар ясновидения Альбина переняла от своей бабушки. Сначала ей было тяжело с этим жить, ведь она знала о людях все.

– Сложнее всего знать судьбу своих близких людей. Я понимала, что мой брат погибнет всего лишь в 21 год. К сожалению, это сбылось. Мне стало страшно от моих мыслей, – рассказывает женщина.

Экстрасенс утверждает, что к правильным интерпретациям её приводит внутренний голос. Он направляет её и дает подсказки.

В основном, женщина работает с детьми. Ей с ними проще и удобнее. Она избавляет малышей от испугов и страхов.

Из победителей «Битвы экстрасенсов» Альбина выделяет эстонскую ведьму Мерелин Керро. По её мнению, эта самая умная женщина с магическими способностями.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__