03:40  «Малая сцена»
 05:00  «Новости регионов»
 05:05  «Утро вместе»
 05:30  «Губернские новости»
 05:35  «Утро вместе»
 06:00  «Новости регионов»
 06:05  «Утро вместе»
 06:30  «Губернские новости»
 06:35  «Утро вместе»
 07:00  «Губернские новости»
03:40  «Малая сцена»
05:00  «Новости регионов»
05:05  «Утро вместе»
05:30  «Губернские новости»
05:35  «Утро вместе»
06:00  «Новости регионов»
06:05  «Утро вместе»
06:30  «Губернские новости»
06:35  «Утро вместе»
07:00  «Губернские новости»
Участница кастинга «Битвы экстрасенсов» в Воронеже: «Я – это что-то между человеком и сущностью»

Кастинг ведущих прогноза погоды
Конкурс: Мой рецепт здоровья
Лучший блогер Черноземья

Участница кастинга «Битвы экстрасенсов» в Воронеже: «Я – это что-то между человеком и сущностью»

4936
Участница кастинга «Битвы экстрасенсов» в Воронеже: «Я – это что-то между человеком и сущностью»

В Воронеже прошёл отборочный кастинг на 19-й сезон шоу «Битва Экстрасенсов». Он состоялся в студии «ТНТ-Губерния» в пятницу, 18 мая. Проверить свои экстрасенсорные способности решились 14 человек.

Экстрасенсам предложили пройти два испытания: им нужно было почувствовать, что находится в запечатанном конверте, а также рассказать подробности о сидящем рядом человеке. Ясновидящим разрешали пользоваться различными атрибутами, которые помогают им в работе: свечами, картами, игрушками и подвесками.

Большинство экстрасенсов рассказывали, что они переняли способности у бабушек и мам, а некоторые утверждали, что необычные способности можно развить самостоятельно, например, при помощи книг и советов наставника.

Чтобы испытания проходили максимально честно, ясновидящих заводили в студию по одному. И только некоторые из них проявили себя довольно ярко.

Корреспонденты «TV Губернии» готовы рассказать своим читателям о самых неординарных воронежских конкурсантах, которые достойно отстаивали своё место в этой непростой борьбе.

Юлия Коротаева, 34 года, ведьма

«Порчи делаю только тогда, когда человек этого заслуживает»

 Свои экстрасенсорные способности Юлия заметила еще в детстве, когда начала встречаться с «глазу на глаз» с некой сущностью, которая являлась к ней во сне.

– Это было что-то между сном и явью. Сущности не давали мне отдохнуть, звали меня по имени. В детстве это было очень страшно, – уточнила ведьма.

Тогда родные маленькой Юли игнорировали её странные высказывания. А когда ей исполнилось 15 лет, девочка решила развивать свои способности при помощи карт Таро. Однако на тот период у неё ничего не получилось.

– Сила приходит только в тот момент, когда ты её можешь ощутить. У меня не получилось гадать на Таро не просто так. Значит те, кто находятся выше нас, посчитали, что мне рано этим заниматься, – уточнила Коротаева.

В 30 лет Юлия познакомилась с необычной женщиной, которая в итоге стала её наставником. Она объясняла Юле, как правильно развивать свои способности, какие книги читать, и что именно стоит делать на практике.

По словам ведьмы, на начальном этапе в таком нелёгком деле наставник просто необходим. Ведь только он сможет внятно объяснить всё, что действительно важно для экстрасенса.

На данный момент пути Юлии и её доброго наставника уже разошлись. Сейчас она занимается магией самостоятельно. Причем чёрной магией, ведовством. Однако считает, что магию не стоит делить на белую и черную. Магия – это магия.

Сейчас Коротаева имеет больше 20-ти постоянных клиентов. И старается работать не только с картами, но и со своими ощущениями. Юля работает через бесов. Делает привороты, порчи, чистки.

– Я делаю порчи только тогда, когда человек этого заслуживает. То есть это происходит редко. А так, в основном я занимаюсь любовной магией и делаю обряды на финансы. Главное – правильно откупиться. Нельзя за деньги откупиться деньгами. Если человек требует богатства, он должен быть готов, что потеряет что-то очень ценное, например, близкого человека. А если ситуация у клиента сложная, мне нужно будет работать с бесами. А для того, чтобы с ними работать, важно откупаться жертвоприношениями: нужно зарезать петуха или курицу, например, – рассказала Юлия.

Из «Битвы экстрасенсов» женщина выделила только одного человека – ведьму Елену Голунову. По её словам, она самая сильная участница телепроекта, которая достойно помогает людям и говорит правду «в лоб».

Максим Чирков, 35 лет, нейропсихолог

«Экстрасенсорные способности можно развить при желании»

Максим занимается нейропсихологией около 18-ти лет. Его невеста является ученицей школы Алексея Похабова – победителя 7-го сезона «Битвы экстрасенсов». Именно будущая супруга Максима и посоветовала пройти испытания в отборочном туре в Воронеже.

В основном Чирков использует в работе с клиентами психологию. Проводит определённые ритуалы, после которых жизнь людей становится лучше.

По его словам, участие в «Битве экстрасенсов» ему действительно нужно, так как у него есть определенные идеи, которые в дальнейшем он планирует реализовать. Да и в целом, Максим считает, что в борьбе за «синюю руку» можно получить невероятный опыт, который обязательно пригодится в жизни.

Постоянных клиентов у воронежца около десяти человек. 

– Экстрасенсорные способности можно развить при желании. Но я против наставников. Если развиваться, то самостоятельно. Никакого деревенского колдовства. Только наука, знания и опыт, – отметил Максим.

Что касается победителей «Битвы экстрасенсов», из них Максим выделил только Свами Даши. Ему он близок по духу. Также Чиркову нравится, как Даши работает с людьми: честно и открыто.

Елена Ерёменко, 29 лет, создатель метафорических карт для гадания

«Я – это что-то между человеком и сущностью»

Елена гадает на картах с 15 лет. Чуть позже она начала создавать свои колоды – метафорические карты. С их помощью Лена может спокойно расценивать поведение и настроение людей, а также видеть прошлое и будущее.

– В последнее время я учусь отстраняться от карт и пользоваться только своими ощущениями, а они у меня есть. Я понимаю, что чувствует человек, могу распознать его эмоциональные всплески. Мне достаточно просто взглянуть на человека, и я уже могу точно сказать о том, что приходит мне в голову, – поясняет Ерёменко.

Елена призналась, что начала чувствовать людей уже давно, но боялась опираться только на ощущения, ведь для этого нужно было бросить карты. Но развиваться, как ясновидящей, ей очень хотелось.

– У меня была такая забавная история. Я начала встречаться с парнем, и сразу знала его возраст. Когда я сказала ему об этом, он испугался немного. Это оказалось правдой. Он мне даже паспорт потом показывал. Я почувствовала точную дату, а не придумала её сама. Это важно.

Из победителей «Битвы экстрасенсов» Лена выделила Джулию Ванг, и даже сравнила себя с ней, уверив, что они похожи душевно.

– Джулия позиционирует себя как Дух Хаоса – это что между человеком и сущностью. Я – это тоже что-то между человеком и сущностью.

Телепроект «Битва Экстрасенсов» на ТНТ Елене нужен для реализации своих идей.

Мирослава Добролюбова, 29 лет, потомственный Маг-биоэнергет

«Клиент должен верить в меня и экстрасенсорику»

Девушка коллекционирует карты Таро с детства, смотрит будущее. Она называет себя архитектором судьбы, может различать цвет ауры человека. Мирослава более 21 года занимается магией и энергетическими практиками. За это время она приняла более 25 тысяч клиентов.

По её словам, она умеет снимать порчи и сглаз, занимается гармонизацией отношений, снимает привороты и присушки, а также развивает стабилизацию финансового потока. Она считает, что её биоэнергетические способности позволяют работать дистанционно.

Мирослава рассказала, что её клиенты должны обладать верой в экстрасенсорику и верой в неё.

– Настоящий маг, никогда не пообещает 100% результат, потому что это уловка шарлатанов, – пояснила девушка.

Из «Битвы экстрасенсов» ей нравятся ведьма Мерелин Керро и мастер восточных практик Свами Даши. Однажды Мирослава даже планировала поехать на мастер-класс Даши, но потом передумала.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__