Прямой эфир
04:45
Передача
«Да! Еда!»
Прямой эфир
04:45
Передача
«Да! Еда!»
С Советской площади Воронежа уберут все провода

Агентство хороших новостей
Кастинг ведущих прогноза погоды

С Советской площади Воронежа уберут все провода

401

Две недели — таков допустимый максимум отклонения от запланированной даты окончания работ на Советской площади Воронежа. Сегодня, 9 февраля, стройплощадку с инспекцией посетил врио мэра Воронежа Вадим Кстенин. Несмотря на мороз, ремонт тут по-прежнему продолжается - сейчас готовятся к тому, чтобы заново прокладывать коммуникации.

Параллельно ведут свои исследования археологи - некоторое время назад в земле нашли ряд ценных и очень древних артефактов. Быть может, отыщут что-то еще. Строители и ученые скорректировали графики, чтобы друг другу не мешать - и пока вроде получается.

Вадим Кстенин поинтересовался: нет ли отставаний и не возникает ли каких-либо дополнительных вопросов. Его заверили - проблем нет, есть вопрос по кафе на углу улиц Театральной и 25-летия Октября: с владельцами ведут переговоры по изменению внешнего вида здания, чтобы оно вписывалось в общую композицию.

Впишут в облик Советской площади и окрестные дома.

Все необходимые мероприятия по ремонту фасадов проведены, эти дома включены в соответствующие планы и программы. К моменту ввода в эксплуатацию Советской площади будут предприняты максимальные действия для того, чтобы эти фасады отремонтировать. Вместе с тем, приняли решение, что все провода, которые мы здесь сегодня видим и которые настолько портят облик города, будут убраны. Будут поставлены красивые энергоэффективные светильники, будут сделаны парковочные места, – сообщил корреспондентам «TV Губерния» временно исполняющий обязанности главы городского округа г. Воронеж Вадим Кстенин.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
__