07:00  «Утро вместе»
 11:00  "Городские шпионы"
 12:00  "Спецрепортаж"
 12:15  "Такие разные"
 13:15  "Народные деньги"
 13:30  "Открытая наука"
 14:00  "Губернские новости"
 14:15  "Магистраль"
 14:30  "День вместе"
 15:00  "Мастер-класс"
07:00  «Утро вместе»
11:00  "Городские шпионы"
12:00  "Спецрепортаж"
12:15  "Такие разные"
13:15  "Народные деньги"
13:30  "Открытая наука"
14:00  "Губернские новости"
14:15  "Магистраль"
14:30  "День вместе"
15:00  "Мастер-класс"
Профессиональные пиротехники призывают воронежцев соблюдать технику безопасности

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Профессиональные пиротехники призывают воронежцев соблюдать технику безопасности

699

Запускать бытовые фейерверки только в трезвом виде и на ровной площадке. Закрепить в снегу и поджечь, а затем сразу отбежать минимум на 30 метров. Такую технику безопасности в новогодние каникулы воронежцев призывают соблюдать профессиональные пиротехники. Ещё одна мера предосторожности – при выборе салютов в специализированных магазинах лучше лишний раз попросить продавца показать упаковку и убедиться, что там есть инструкция.

Дмитрий Лакомов, управляющей сети магазинов «Русская пиротехника»:

– По закону на каждой упаковке, на каждом изделии, должна быть инструкция, подробная инструкция на русском языке. Также, чтобы убедиться в безопасности изделия, у продавца всегда имеется сертификат на конкретное изделия, что указывает на подлинность и на законность ввоза данного изделия в Россию. Также это указывает на его качество. В первую очередь мы интересуемся умеет ли человек запускать, имел ли опыт с пиротехникой какой-то. Если не имел никакого опыта мы подробно рассказываем как, где при каких условиях можно запускать фейерверк, что нужно сделать для успешного запуска.

В специализированной сети магазинов «Русская пиротехника» есть всё, чтобы зимний праздник стал ярче и красочнее – от хлопушек и петард – до римских свечей и экологически чистых батарей салютов, которые быстро разлагаются после использования. Фейерверки разного калибра, по ценам от трёхсот рублей до 70-ти тысяч.

Римские свечи, например, лучше рассматривать тщательнее. Если где-то есть вмятины — приобретать не стоит. Именно этот участок изделия мог повредиться при транспортировке, именно там в момент запуска может произойти детонация. А ещё, такой фейерверк ни в коем случае нельзя запускать из рук.

Если покупатель приобретает профессиональный салют по спецзаказу, а такие в рознице не встретишь, лицензированные специалисты магазинов «Русская пиротехника» приедут, установят и произведут торжественную серию залпов. Кстати, не только в новогоднюю ночь – но ещё и на день города, свадьбу или юбилей, соблюдая все меры безопасности, чтобы незапланированные травмы не испортили праздничное настроение.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618372507.0072