Прямой эфир
04:00
Передача
"Марафон"
Прямой эфир
04:00
Передача
"Марафон"
Продукция кондитерского комбината «Сажинский» получила золотые и серебряные медали в номинации «Лучший продукт – 2019»

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Продукция кондитерского комбината «Сажинский» получила золотые и серебряные медали в номинации «Лучший продукт – 2019»

3553

Уже который год подряд на выставке «ПРОДЭКСПО» представлен «Сажинский» кондитерский комбинат. КК «Сажинский» – один из крупнейших производителей кондитерских изделий в России.  Основным направлением работы является изготовление пряников и печенья, с недавнего времени началось производство сушек и хлебных палочек. Предприятие выпускает продукцию с 1995 года и, на данный момент, реализует ее не только по всей территории России, но и в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Сергей Сажин, генеральный директор кондитерского комбината «Сажинский»:

– Наше предприятие является лидером именно в пряничных изделиях и мы продолжаем делать именно это.

Более 200 наименований кондитерской продукции представлены в трех брендах: Наслада – это пряники имбирные и имбирные с повидлом, ароматная коврижка с черносливом и вином… Эти продукты созданы, чтобы объединять семьи за общим чаепитием, освобождая время от приготовления выпечки в пользу совместного общения. Флагманы бренда Сладкие гостинцы – это пряники со вкусами, любимыми нами с юных лет. С ароматом мяты, банана, молочные. А в линейке продуктов «Здоровые традиций» представлены изделия, включающие ржаную муку, семена льна и тыквы, зародыши пшеницы и другие компоненты, обогащающие состав продуктов.

Ольга Пекушева, коммерческий директор кондитерского комбината «Сажинский»:

– Люди любят и классические вкусы, которые мы производили ранее и производим сейчас, но новое веяние диктует натуральный вкус. Имбирные и имбирные с повидлом содержат натуральные ингредиенты.

Основной принцип производства – высочайшее качество. Внедрена система менеджмента безопасности продукции. В собственной лаборатории непрерывно осуществляется входная проверка сырья. Все производственные цеха оснащены автоматическими линиями.

Марина Власова, директор по производству кондитерского комбината «Сажинский»:

– Но на этом наша компания не останавливается. Наши технологи, разработчики ведут активную работу в поисках оригинальных новых рецептур и также по совершенствованию технологических процессов производства.

Сергей Сажин, генеральный директор кондитерского комбината «Сажинский»:

– В этом году мы придумали 10 новых видов изделий, в следующем году их будет не меньше. Не все изделия, конечно, становятся хитовыми, но из 10-ти 1-2 выстреливает очень хорошо.

Секрет успешных продаж – работа с конечным покупателем: любую новинку предлагают на дегустацию и отслеживают реакцию покупателей. Если продукт интересен, то его запускают в массовое производство. Если нет – дорабатывают. Вот так рождаются хиты Кондитерского Комбината «Сажинский»

Ольга Пекушева, коммерческий директор кондитерского комбината «Сажинский»:

– Наше предприятие очень много сил тратит на улучшение качества продукции, на передовые вкусы продукта, на оздоровление продукта,- то, что там дает успех у конечного покупателя. Конечный покупатель это понимает.

Продукция «Сажинского» любима и у нас в стране, и за ее пределами. Компания выполняет все требования зарубежных государств по качеству. Успешно осваивается огромный китайский рынок сбыта, куда впускают только лучших.

Ольга Пекушева, коммерческий директор кондитерского комбината «Сажинский»:

– Правительство Китая диктует требования по ввозу продукта очень высокие, безумно высокие. У них лаборатории, в которых трудятся над качеством ввозимого продукта на их территорию. Проверяется каждая партия товара.

«Сажинский» имеет репутацию благонадежного и ответственного партнера. В России компания работает с федеральными и локальными ритейлерами и, конечно же, оптовым каналом. Высочайшее качество продукции регулярно подтверждается медалями и дипломами российских и международных смотров продукции. Например, в этом году продукция компании получила золотые и серебряные медали в номинации «Лучший продукт – 2019», а также золотую звезду в номинации «Инновационный продукт».

Сергей Сажин, генеральный директор кондитерского комбината «Сажинский»:

– Мы на выставку эту не приезжаем просто работать, – ведем дружеские беседы и показываем те наши наработки, которые мы смогли сделать в течение всего года.

Оценка качества продукции комбината покупателями из года в год наивысшая. Отмечается неизменный рост продаж. Кондитерский Комбинат «Сажинский» – абсолютный лидер в своем сегменте рынка.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1601256637.5218