Проблема с кровлями стала поводом для экстренного совещания в мэрии Воронежа

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Проблема с кровлями стала поводом для экстренного совещания в мэрии Воронежа

3747


Глава Воронежа Вадим Кстенин призвал коммунальщиков ударно потрудиться в выходные. Основная задача - максимально очистить от снега, наледи и сосулек городские крыши, и, в первую очередь, скатные - они представляют наибольшую опасность. На внеплановую встречу в мэрию пригласили представителей управляющих компаний и глав районов. Градоначальник кратко обрисовал им нынешнюю ситуацию с уборкой и заявил: власти Воронежа надеются на то, что инциденты, подобные прошлогодним (а зимой 2018 ледопад отправил на больничные койки с тяжелыми травмами несколько человек) не повторятся. Мягко намекнул - если такое все же случится - позиция мэрии и правоохранительных органов в отношении обслуживающих организаций будет весьма жесткой. Вместе с тем, в администрации Воронежа выразили готовность предоставить для большой уборки муниципальные ресурсы - если такая необходимость возникнет.

Мэр сказал: «Все управляющие компании отчитались что они на эти выходные дни привлекут дополнительные силы и ресурсы, в том числе и промышленных альпинистов, наши коммунальные предприятия дадут в 2 раза больше подъемной техники для того, чтобы эти работы были выполнены; главы управ будут лично отвечать за те работы, которые будут проводиться в эти выходные».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618194940.2905