Очевидцы: «Организаторы детского шоу в Воронеже нас обманули!»

Очевидцы: «Организаторы детского шоу в Воронеже нас обманули!»

Представление «Алиса в Зазеркалье», которое сегодня прошло в «Юбилейном», закончилось скандалом
2119
Очевидцы: «Организаторы детского шоу в Воронеже нас обманули!»

Сегодня, 3 января, в ДС «Юбилейный» в Воронеже должно было состояться ледовое представление «Алиса в Зазеркалье». Первый показ стартовал в 11.00. К сожалению, все прошло совсем не так, как было запланировано: главная звезда мюзикла, финалистка шоу «Голос дети-3» Ярослава Дегтярева – в столицу Черноземья не приехала, а обещанные подарки дождались далеко не все.

После окончания мероприятия с корреспондентом «TV-Губернии» связались рассерженные родители:

– Весь концерт обернулся каким-то фарсом. Ярослава Дегтярева, участница детского шоу «Голос», которая должна была петь песни Алисы – не приехала, а подарки, на которые деньги собирались отдельно – организаторы отдавать не хотели. Вручили нам пустой рюкзак, а там помимо самого рюкзака и конфет должна была быть мягкая игрушка. Нам сказали, что они кончились. В итоге пришлось ругаться и ждать больше получаса. Само шоу прошло абсолютно не на том уровне, который мы ожидали. Это не стоит тех денег, которые пришлось заплатить. В итоге мы вызвали полицию, – рассказала нам одна из зрительниц Наталья.

Отметим, что еще один показ детского шоу запланирован на 17.00. О том, как он пройдет и что ответят организаторы на претензии родителей мы расскажем позднее.

Пока связаться с организаторами шоу нам не удалось.


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__