18:00  "Футбол губернии"
 18:30  "Мастера"
 18:45  «Агентство хороших новостей. Мир»
 19:00  «Соль земли»
 19:15  "Собрание сочинений"
 19:30  "Губернские новости"
 20:00  "Формула здоровья"
 20:30  "Легенды спорта"
 20:45  «Агентство хороших новостей. Мир»
 21:00  «Соль земли»
18:00  "Футбол губернии"
18:30  "Мастера"
18:45  «Агентство хороших новостей. Мир»
19:00  «Соль земли»
19:15  "Собрание сочинений"
19:30  "Губернские новости"
20:00  "Формула здоровья"
20:30  "Легенды спорта"
20:45  «Агентство хороших новостей. Мир»
21:00  «Соль земли»
«Наше Радио - Воронеж» празднует свой первый день рождения

ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

«Наше Радио - Воронеж» празднует свой первый день рождения

441

Более 50 городов вещания - от Калининграда до Магадана. А теперь еще и столица Черноземья. С первых дней Нового года на частоте 100,7 FM - «Наше радио - Воронеж».

«Наше радио» - одна из крупнейших российских радиостанций, аудитория которой составляет примерно 3 миллиона слушателей в день. Причем не только в России. Воронеж стал 55-м в списке городов вещания.

Зоя Грязева, генеральный директор медиахолдинга «Губерния»:
- Мы долго ждали этого. Вы знаете, всегда человек хочет расти. Так же хочет расти и любая организация. Так же хочет расти любое радио. Мы - выросли. Мне кажется, вы с интересом на частоте 100,7 FM будете слушать «Наше радио - Воронеж». Сетка очень разная. Это программы о бизнесе, о политике. Это программы, касающиеся музыкальной, спортивной части. Все, что мы делаем всегда в нашем холдинге - мы хотим, чтобы средства массовой информации всегда были другом. «Наше радио - Воронеж» - это ваш друг. Слушайте, разговаривайте! Наше радио - музыкально-разговорное».

Основа музыкального плейлиста - легенды русского рока «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие.

Никита Кочергов, заместитель главного редактора «Наше Радио - Воронеж»:
- Это качественный шаг вперед, потому что была несколько другая музыкальная политика. Нынешняя политика - она, что ли, больше... Тавтология: «НАША» - потому, что наша музыка сделана исключительно в нашей стране. Для нашего слушателя, соответственно. Мы взяли сетевого партнера именно для этого. Это была долгая и серьезная работа. Долгий был подготовительный процесс. Слушатель: основная его масса - лет 30 - 40. Преимущественно мужская аудитория. Люди, которые современные, которые работают, которые берут от жизни все.

В плейлисте 100,7 FM около полутора тысяч композиций. Это примерно три с половиной дня непрерывного вещания, без единого повтора. А еще тематические передачи о вкусной и полезной еде, здоровье, гаджетах и, конечно, самые свежие и актуальные новости.

Дмитрий Волгин, корреспондент службы новостей «Наше радио - Воронеж»:
- Новости останутся, как и прежде. Мы будем также освещать Воронежскую область. Будем следить за всеми последними событиями, изменениями.

Особое место занимают передачи про автомобилистов и для автомобилистов. Ведь, как показывает практика, в основном радио слушают за рулем. Тем не менее, воронежский эфир - это не копия московского вещания. У коллег учиться надо, считает ведущий Иван Орехов. Однако о своих проектах забывать не стоит.

Иван Орехов, музыкальный продюсер «Наше радио - Воронеж»:
- Плюс ко всему, конечно же, мы добавляем что-то свое, потому что есть собственные проекты. Есть музыканты, которые есть у нас на воронежской земле. Они тоже очень крутые ребята. И, благодаря московским партнерам, мы будем знакомить с региональными музыкантами и столичную публику. И вообще, будем стараться делать так, чтобы главный гимн, музыкальный гимн «Нашего радио» шел по стране.

Ведущая дневного эфира Екатерина Лосева на радио работает уже много лет. За это время попробовала себя в разных амплуа. Была линейным ведущим, продюсером и редактором. И вот теперь снова вернулась в эфир, на этот раз - рок-радиостанции.

Екатерина Лосева, ведущая дневного эфира «Наше радио - Воронеж»:
- Ты, во-первых, понимаешь все, о чем они поют. Во-вторых, ты знаешь практически все песни. Ну, в общем, это совершенно моя история.

По будням с 11 до 14 часов в эфире - программа «Иванов день». В гостях у Ивана Орехова и Екатерины Лосевой - самые разные люди. Музыканты, общественные деятели, бизнесмены. Обсуждают горячие темы, разыгрывают билеты на различные мероприятия, причем не только воронежские. Кстати, более 10 лет «Наше радио» выступает организатором крупнейшего рок-фестиваля под открытым небом. «Нашествие» стало стартовой площадкой для множества музыкальных групп. Теперь попасть на фестиваль совершенно бесплатно могут и воронежские слушатели, выиграв заветный билет в интерактивном шоу.

После дневного вещания - небольшая передышка. Нужно успеть обсудить новости, собрать информацию. И снова в бой: вечернее интерактивное шоу «Тема дня». Начинается в 18.00. Воронежские эфиры на «Нашем радио» - не только по будням. С часу дня по субботам и воскресениям программа «Выходные с...». В общем, ни минуты покоя.

Тамара Ракитянская, ведущая «Наше радио - Воронеж»:
- Более динамичный и увлекательный процесс. Конечно, добавилось динамики. Рок-радио - формат другой. Более бодрый. Задачи поставлены интересные. Ты занимаешься своим делом и ты понимаешь, что все это - в рамках какого-то единого процесса. Все это создает ансамбль, если можно так сказать. И это здорово.

Новый сетевой партнер у медиахолдинга «Губерния» появился еще в конце декабря. Месяц тестового режима и вот - официальный день рождения обновленной радиостанции!

...Ну, и последний вопрос: не страшно работать с федеральным партнером?

Совершенно нет, наоборот, интересно!..

«Наше радио - Воронеж» можно услышать не только обычным способом, но и через интернет, что делает его более доступным. Больше дюжины программ собственного производства, полезная и актуальная информация на любой вкус и, конечно, харизматичные ведущие - рецепт действительно качественного и современного радио.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1582124070.1591