21:45  Концерт группы «Смысловые галлюцинации» «25 лет. Все в порядке»
 23:00  "Такие разные"
 00:00  "Квадратный метр"
 00:15  "Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов"
 00:45  "Арт-проспект"
 01:00  "Формула здоровья"
 01:30  "4-я студия"
 02:30  "Давай поженимся"
 04:00  "Малая сцена"
 05:00  «Утро вместе»
21:45  Концерт группы «Смысловые галлюцинации» «25 лет. Все в порядке»
23:00  "Такие разные"
00:00  "Квадратный метр"
00:15  "Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов"
00:45  "Арт-проспект"
01:00  "Формула здоровья"
01:30  "4-я студия"
02:30  "Давай поженимся"
04:00  "Малая сцена"
05:00  «Утро вместе»
Кондитеры со всего Черноземья прокачали свои навыки на форуме «Белая Свёкла»

Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Кондитеры со всего Черноземья прокачали свои навыки на форуме «Белая Свёкла»

937
Кондитеры со всего Черноземья прокачали свои навыки на форуме «Белая Свёкла»

5 декабря в Expo Event-Hall Сити-парка «Град» прошел первый в регионе специализированный кондитерский форум.

Его спикерами стали топовые кондитеры, шоколатье, фуд-блогеры и фотографы, а также владельцы успешных московских и воронежских кондитерских. В лекционном зале Start Up звезда Instagram Андрей Рудьков (Andy Chef), бренд-фотограф журналов «Печь» и «Арт-Деко» Анна Калиничева и автор проекта «Ращу конкурентов» Лана Казновская преподали гостям «бизнес-уроки» о продвижении услуг в социальных сетях, создании продающих фуд-фото, а также провели правовой ликбез на тему работы кондитера в домашних условиях.

Почти три часа длился круглый стол с участием Инны Питеровой (IP Pastry School), Марии Шелудченко (Sugar Bakeshop), Ирины и Евгения Кузьминых (“Варина мама”): реальный опыт и ошибки воронежских предпринимателей особенно заинтересовали гостей форума.

Как сделать из шоколада настоящее произведение искусства, рассказал бренд-шеф Академии шоколада Barry Callebaut Игорь Мельников. Чтобы начать самому создавать конфеты, оказывается, нужно не так много: микроволновка, термометр и емкость для растапливания шоколада и форма. А Екатерина Жебрак, популярный кондитер-консультант из столицы, поделилась секретом создания идеальных эклеров. На стенде IP Pastry School продемонстрировали, как работать с желейной глазурью и как приготовить капризные макаронс в домашней печи.А владелец лаборатории десертов Ginger Desserts Сергей Кулькин привез в Воронеж идеи рождественских десертов.

Шу с заварным кремом, быстрый шоколадный фондан, итальянская меренга - авторскими рецептами этих изысканных десертов, а также необычной выпечки - фитнес-багетов, безглютенового хлеба - эксперты тоже делились на мастер-классах.

Гости форума отмечают, что для них было важно не только получить новые знания, но и лично проконсультироваться с топовыми мастерами кондитерского искусства - и сделать это на «Белой Свёкле» им удалось.

Параллельно с лекциями и мастер-классами на форуме работала специализированная выставка, где былат представлена продукция таких мировых и российских брендов, как Silicomart, Cacao Barry, гастрономическое ателье Bazilik и т.д.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1576347055.1079