Концепцию Петровской набережной в Воронеже определят московские архитекторы

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Концепцию Петровской набережной в Воронеже определят московские архитекторы

Отмечено, что столичные специалисты имеют «большой опыт в архитектурном осмыслении береговых территорий»
1974
Концепцию Петровской набережной в Воронеже определят московские архитекторы

Разработкой концепции Петровской набережной в Воронеже займутся московские архитекторы. Об этом стало известно в ходе встречи главы региона с заместителем руководителя управления главного архитектора администрации городского округа город Воронеж, заместителем председателя правления Общественной организации «Воронежская Областная организация Союза архитекторов России» Константином Кузнецовым.

Напомним, в апреле стало известно, что конкурс на разработку концепции будет международным. Спикер рассказа Александру Гусеву о сотрудничестве в организации конкурса с Союзом московских архитекторов, которые имеют «большой опыт в архитектурном осмыслении береговых территорий».


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638755066.6415