Известный воронежский тренер вернется в сборную

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Известный воронежский тренер вернется в сборную

Александр Бородюк проработал у руля австрийского «Хорна» лишь полтора месяца
1926
Известный воронежский тренер вернется в сборную

Уроженец Воронежа, воспитанник футбольной школы «Факела» Александр Бородюк покинул австрийский «Хорн». Клуб принял решение завершить сотрудничество с нашим специалистом по взаимной договоренности сторон. Временно исполняющим обязанности главного тренера будет его помощник Геннадий Петров. Бородюк проработал во второй австрийской Бундеслиге всего полтора месяца, под его руководством «Хорн» провел два матча в Чемпионате страны (против «Аустрии Лустенау» - 1:1 и «Лиферинга» - 2:4), а также со счетом 2:1 победил «Трайбах» в Кубке Австрии.

- Александр Бородюк получил очень заманчивое предложение от сборной и теперь хочет сконцентрироваться на этой новой задаче, — говорится в сообщении клуба. — «Хорн» не хочет препятствовать этому и желает ему всего наилучшего в будущем!
Напомним, до переезда в Австрию Александр Бородюк работал в сборной Казахстана, которую он покинул в январе 2018-го года. При Бородюке команда провела семь матчей, шесть раз проиграв, и один раз сыграв вничью. Ну а ранее 61-летний специалист был главным тренером «Торпедо» и «Кайрата», а также помощником главного тренера сборной России.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618196850.6008