01:30  "Народные деньги"
 01:45  "Арт-проспект"
 02:00  "Вечер вместе"
 02:30  «Губернские новости»
 02:45  "Специальный репортаж"
 03:00  "Народные деньги"
 03:15  "Футбол губернии"
 03:45  "Открытая наука"
 04:15  "Мастер-класс"
 05:00  «Утро вместе»
01:30  "Народные деньги"
01:45  "Арт-проспект"
02:00  "Вечер вместе"
02:30  «Губернские новости»
02:45  "Специальный репортаж"
03:00  "Народные деньги"
03:15  "Футбол губернии"
03:45  "Открытая наука"
04:15  "Мастер-класс"
05:00  «Утро вместе»
Горожан приглашают на открытую лекцию об истории традиционной воронежской кухни

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Горожан приглашают на открытую лекцию об истории традиционной воронежской кухни

Встреча пройдёт в воскресенье, 15 апреля
1054
Горожан приглашают на открытую лекцию об истории традиционной воронежской кухни

Жителей столицы Черноземья приглашают на лекцию «Кундюмы, мурцовка, квас и сурица», посвященную истории традиционной воронежской кухни. Встреча пройдёт уже в это воскресенье, 15 апреля, в библиотеки им. Пушкина (ул. Куцыгина, 6).

О традициях и истории кухни Воронежской области всем желающим расскажет шеф-повар Виктор Кобилов. В рамках мероприятия обсудят вопросы появления региональной кухни, поговорят о том, какие аспекты — исторические, географические и культурные — на неё повлияли. Кроме того, исследователь поделится рецептами традиционных блюд и раскроет основные особенности воронежской кухни.

Вход на мероприятие свободный. Начало в 16.00.

 

Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1606861046.991