Где воронежцам сейчас готовы платить по 200 тысяч рублей

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

Где воронежцам сейчас готовы платить по 200 тысяч рублей

Аналитики назвали 6 самых высокооплачиваемых вакансий июля в столице Черноземья
3081
Где воронежцам сейчас готовы платить по 200 тысяч рублей

Аналитики HeadHunter составили топ самых высокооплачиваемых вакансий в Воронеже за этот месяц. Специалисты рекрутингового портала проанализировали все объявления от работодателей, появившиеся в июле, и выяснили, кому в столице Черноземья работодатели обещают сейчас самую высокую зарплату.

Итак, одной из самых высокооплачиваемой вакансией стала должность продюсера видеоигр. Соискателю предлагают оклад до 200 тысяч рублей. Кандидат на эту должность должен свободно говорить по-английски и иметь опыт управления проектами.

Операционный директор сети кафе также может рассчитывать на доход до 200 000 рублей до вычета НДФЛ. Будущему сотруднику предстоит планировать показатели деятельности сети и обеспечивать их выполнение, управлять штатным расписанием подчиненных, улучшать работу сети. А работодатель обеспечит жильем иногородних кандидатов и оплатит корпоративную сотовую связь.

Дальше идет вакансия замдиректора по правовым вопросам. Будущему сотруднику обещают зарплату от 150 тысяч рублей.

Художник по текстурам на удаленке может претендовать на зарплату до 2000 долларов (более 126 тысяч рублей). Кандидат должен уметь работать в программах Photoshop, 3D-Coat.

До 120 000 рублей на руки может зарабатывать главный механик. Правда, работать придется 6 дней в неделю. Специалисту предстоит руководить отделом и координировать работу гаража, водителей.

И, наконец, руководителю ИТ-подразделения заплатят до 120 000. В его обязанности войдет аудит и контроль всей ИТ-инфраструктуры, анализ эффективности бизнес-процессов, формирование бюджета, управление закупками и обеспечение информационной защиты.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__