09:00  «Губернские новости»
 09:10  «Утро вместе»
 11:00  «Первая мировая. Неизвестная война»_2 часть
 11:45  «Звёздное интервью»
 12:00  «Губернские новости»
 12:15  «Легенды спорта»
 12:30  «Итоги»
 12:45  «Соль земли»
 13:00  «Открытая наука»
 13:30  «Натанель»
09:00  «Губернские новости»
09:10  «Утро вместе»
11:00  «Первая мировая. Неизвестная война»_2 часть
11:45  «Звёздное интервью»
12:00  «Губернские новости»
12:15  «Легенды спорта»
12:30  «Итоги»
12:45  «Соль земли»
13:00  «Открытая наука»
13:30  «Натанель»
Эксперты рассказали воронежцам, как испечь качественный кулич

Реклама на «TV Губерния»

Эксперты рассказали воронежцам, как испечь качественный кулич

Специалисты рекомендуют брать муку высшего качества и приобретать продукты в проверенных магазинах
2932
Эксперты рассказали воронежцам, как испечь качественный кулич

В преддверии праздника, специалисты Роскачества рассказали жителям Воронежской области, как испечь качественный кулич. Соответствующие рекомендации появились на сайте ведомства.

Чтобы кулич получился пышным, специалисты рекомендуют брать муку высшего качества. Впрочем, стоит заметить, что полезные свойства муки в процессе чистки утрачиваются, поэтому приверженцам здорового питания лучше обратить внимание на муку низких сортов, например, первого или второго качества.

Приобретать продукты нужно в проверенных магазинах. При выборе куриных яиц важно обращать внимание на дату сортировки. Производителя следует выбирать по принципу: чем ближе компания по географическому расположению, тем лучше. Место хранения яиц должно быть сухим, чистым и без запахов, т. к. яйца как губка впитывают нежелательные запахи. Диетические яйца хранятся не более 7 суток, столовые — 8-25 суток.

Сливочное масло, обращают внимание специалисты, хранится при температуре 3+-2 градуса. Поэтому важно приобретать продукт в проверенном месте и обращать внимание на то, в каких условиях хранится продукция.


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__