Прямой эфир
04:00
Передача
"Марафон"
Прямой эфир
04:00
Передача
"Марафон"
Депутаты воронежской гордумы расширили меню школьников

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Депутаты воронежской гордумы расширили меню школьников

778

И питание, и воспитание. Воронежские школьники, посещающие «продлёнку» в первой половине дня, будут обеспечены не только горячими обедами, но и завтраками. Решение об этом приняли депутаты городской Думы. Кроме того, на 4-м заседании народные избранники уточнили параметры кредитных линий, открытых для финансирования первоочередных потребностей бюджета. Теперь город будет платить меньший процент за пользование финансовыми ресурсами.

Еще одно решение депутатов связано с процедурой сноса незаконно установленных павильонов: отныне для этого можно привлекать частные компании. Также на заседании были внесены изменения в Генплан и Правила землепользования и застройки. Как рассказал председатель постоянной комиссии по градостроительной деятельности и земельным отношениям Иван Кандыбин, работа над проектом нового Генплана находится на завершающей стадии, и скоро он будет представлен депутатам на обсуждение.

Иван Кандыбин, председатель постоянной комиссии городской Думы по градостроительной деятельности и земельным отношениям:

— Сейчас пока нету еще никакого итогового документа. То, что сейчас депутаты начинают обсуждать, это пока только предварительные моменты, какие-то предварительные замечания, потому что в настоящее время идет работа в согласительных комиссиях, управление главного архитектора согласовывает данный документ с федеральными министерствами и ведомствами. Утрясаются последние несогласованные вопросы, и где-то к концу ноября — началу декабря у нас будет более-менее документ в итоговом виде, который должен будет вывешен на общее обсуждение, и тогда, после этого, мы вынесем этот вопрос на депутатские слушания.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1610932712.6591