11:00  «Сборник мультфильмов»
 12:00  «День вместе. Разминка»
 12:30  «День вместе. Кулинарный мастер-класс»
 13:00  «Легенды спорта»
 13:15  «Формула здоровья»
 13:45  «Адрес истории»
 14:00  "Гигант"
 15:30  «Да!Еда!»
 15:45  «Квадратный метр»
 16:00  «Область спорта»
11:00  «Сборник мультфильмов»
12:00  «День вместе. Разминка»
12:30  «День вместе. Кулинарный мастер-класс»
13:00  «Легенды спорта»
13:15  «Формула здоровья»
13:45  «Адрес истории»
14:00  "Гигант"
15:30  «Да!Еда!»
15:45  «Квадратный метр»
16:00  «Область спорта»
Больной раком крови воронежской девушке не хватает всего 100 тысяч рублей на лечение

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

Больной раком крови воронежской девушке не хватает всего 100 тысяч рублей на лечение

6117

Благотворительный фонд «Русфонд» и телеканал «TV Губерния» продолжают акцию помощи детям. Очередная наша героиня – Карина Коновалова. У девочки острый лимфобластный лейкоз - это раковое заболевание крови. Карине необходима трансплантация костного мозга, но ее можно сделать только в состоянии ремиссии. А добиться ремиссии поможет инновационный препарат, но за счет бюджетных средств его не предоставляют.

Стоимость курса - 1 миллион 879 тысяч 906 рублей. Купить лекарство семья девочки не в состоянии. За помощью мама Карины обратилась в «Русфонд». Большую часть суммы соберут читатели сайта благотворительного фонда. Остаётся всего 100 тысяч рублей, помочь собрать которые могут все неравнодушные воронежцы.

Для этого нужно отправить с мобильного телефона слово «ДЕТИ» на короткий номер 5542. Стоимость одного сообщения 75 рублей.

Карине исполнится 18 лет 2 апреля. Девушка мечтала отметить совершеннолетие в кафе, а ещё ходить на пары в колледже, поехать в Санкт-Петербург. Но не судьба. У Карины — лимфобластный лейкоз, рак крови. Четвёртый год лечения; в январе должна была состояться трансплантация костного мозга. Но болезнь вернулась в острую стадию. Химиотерапия не помогает. Врачи решили пробовать генно-инженерный препарат. Он, к сожалению, платный.

- Это до сих пор экспериментальная терапия, препарат не входит в список жизненно-необходимых, он не входит в реестры и формуляры. Но, тем не менее, это единственный препарат, который может теоретически ей помочь, - говорит заведующая онкогематологическим отделением Воронежской областной детской клинической больницы №1 Наталья Юдина.

Мама Карины — Оксана Коновалова - рассказывает, что вот уже год они живут в больнице. Мир девушки сейчас ограничивается только палатой и видом на коридор из-за стекла. Экспериментальная терапия действительно единственная надежда на выздоровление. И положительные результаты от применения лекарства есть, в том числе и в Воронежской области.

- Для нас это последний шанс. Если мы не войдём в ремиссию, соответственно, мы не сможем поехать на трансплантацию. Это в феврале было. Вот так вот срочно нужно. Это последний для нас шанс, - подчеркивает Оксана.

Для того, чтобы болезнь перешла в стадию ремиссии, необходим 1 миллион 879 тысяч 906 рублей - именно столько стоит курс лечения инновационным препаратом. Большую часть суммы соберут читатели сайта благотворительного фонда. Остается 100 тысяч - помочь собрать их может каждый телезритель, просто отправив на короткий номер 5542 SMS-сообщение со словом «ДЕТИ». Стоимость сообщения 75 рублей.

Как ещё можно помочь Карине, указано на сайте «Русфонда».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__