23:00  "Развод по-французски"
 00:30  "Прокуроры 2. Нюрнберг. Чтобы помнили. Процесс глазами журналистов"
 01:30  "Заметные люди"
 02:15  "Агентство хороших новостей"
 02:30  «Губернские новости»
 02:45  "Здоровая среда"
 03:45  "Открытая наука"
 04:15  "Мастер-класс"
 05:00  «Утро вместе»
 07:00  «Утро вместе»
23:00  "Развод по-французски"
00:30  "Прокуроры 2. Нюрнберг. Чтобы помнили. Процесс глазами журналистов"
01:30  "Заметные люди"
02:15  "Агентство хороших новостей"
02:30  «Губернские новости»
02:45  "Здоровая среда"
03:45  "Открытая наука"
04:15  "Мастер-класс"
05:00  «Утро вместе»
07:00  «Утро вместе»
Афиша: чем заняться на выходных в Воронеже

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Афиша: чем заняться на выходных в Воронеже

1609
Афиша: чем заняться на выходных в Воронеже
Фотографии предоставлены организаторами мероприятий

На подходе очередные выходные, а это значит, что пришло время нашей традиционной афиши. Рассказываем, где в ближайшие дни будет происходить все самое интересное. В наших планах гаражная распродажа, немножко джаза и парочка отличных фильмов, в том числе и для тех, кто ждет письмо из Хогвартса.

Начать выходные с джаза

В пятницу, 16 ноября, в книжном клубе «Петровский» запланирован концерт коллектива Reto Anneler Quartet из Швейцарии. Квартет из двух саксофонов — Reto Anneler и Christoph Grab, контрабаса — Lukas Traxel и барабанов — Claudio Strüby представит в столице Черноземья современный джаз. Специально для тех, кому не хватает качественной живой музыки. Мы настоятельно рекомендуем.

Когда: 16 ноября
Где: книжный клуб «Петровский»
Сколько стоит: билеты 700 рублей

 

Вернуть себе детство

 

Вчера в российских кинотеатрах стартовал прокат фильма «Фантастические твари: преступление Грин-де-Вальда». И мы уверены, что этот фильм в рекламе не нуждается! События второй части кинофраншизы развернутся в Европе 1930-х. В центре сюжета все тот же застенчивый волшебник Ньют Сламандер (Эдди Редмейн). На этот раз ему предстоит поймать злобного волшебника Грин-де-Вальда (Джонни Депп). В общем, каст — огонь (там еще Джуд Лоу в роли молодого Дабмлдора, Зои Кравитц и Эзра Миллер!!!), операторская работа — высший класс, Вселенная Гарри Поттера, в которой все и происходит — в наших сердцам навсегда. Чего ждать, гоу!

 

Когда: все выходные
Где: в кинотеатрах города
Сколько стоит: от 120 рублей

Сходить на гаражную распродажу  

17 ноября в Воронеже пройдёт гаражная распродажа Trends For Friends. Она пройдет с 12 до 19 часов в Доме молодежи (проспект Революции, 32). Маркет будет состоять из нескольких основных зон. Помимо вещей там будут магазины с косметикой, стильными носками, украшениями ручной работы и предметами интерьера — все это можно будет купить по демократичной цене. А еще местные рестораны установят лавки с едой, где можно будет согреться горячими напитками и съесть вкусные закуски и десерты. За музыку будут отвечать диджеи. Подробности есть в сообществе гаражки в ВК. 

Когда: 17 ноября
Где: Дом молодежи
Сколько стоит: вход свободный, но наличных все же стоит взять

Сходить на рок-тусу

В «Нигилисте» не боятся экспериментировать с музыкой и в эту пятницу устраивают рок-вечеринку Rocksteady vol.2. Организаторы обещают разрыв танцпола и брутальность на максималках. Будет звучать весь спектр музыки — от инди, глэм-рока и гранжа до поп-парка, альтернативы и ню-металла.

Когда: 16 ноября
Где: «Нигилист»
Сколько стоит: вход по картам бара, от 100 рублей

Сходить на концерт Хаски 

18 ноября в клубе Station MIR выступит один из самых популярных в России рэперов — Хаски. Его называют феноменом отечественного хип-хопа и сравнивают творчество с поэзией. В своих треках Хаски рассуждает про социальное неравенство и не боится затрагивать самые неудобные темы. В общем, если «Панелька» для вас не только синоним многоэтажки — приходите.

Когда: 18 ноября
Где: Station MIR
Сколько стоит: от 1200 рублей

Съездить в зоопарк

Если хочется внести позитива в серые будни, отправляйтесь в зоопарк. В зоопитомнике «Червленый яр» обитают бизоны, тибетские яки,  северные и пятнистые олени, дикие кабаны и вьетнамские вислобрюхие свиньи, европейский муфлон и камерунские козы, азиатские ослы, разные породы лошадей, нутрии и многие другие. Кстати, питомник перешел на зимний режим работы, предупреждают в пресс-службе зоопарка. Теперь посетить «Червленый Яр» можно будет с пятницы по воскресенье с 10.00 до 17.00 (обратите внимание: кассы работают только до 16.00).

Когда: все выходные
Где: зоопитомник «Червленый яр»
Сколько стоит: от 100 рублей (для детей до 7 лет — бесплатно)

Посмотреть хороших фильмов

Европейская киноакадемия объявила пять картин, которые могут претендовать на звание лучшего фильма 2018 года. В список попали: «Догмэн» Маттео Гарроне, «На границе миров» Али Аббаси,, «Холодная война», режиссер Павел Павликовский, «Девочка» Лукаса Донта и фильм Аличе Рорвахера «Счастливый Лазарь». И все они очень хороши. Некоторые есть в сети, так что вы знаете чем заняться, если выходить на улицу не хочется.

Когда: все выходные
Где: онлайн
Сколько стоит: зависит от вашей совести

Сходить на концерт группы «Аффинаж»

В Воронеж с концертом едут герои рок-фестивалей группа «Аффинаж». Ребята играют, как они сами говорят, нуар-шансон. Набор инструментов у них и правда весьма небанальный: акустическая гитара, бас, тромбон и....баян. В общем, послушайте.

Когда: 17 ноября
Где: Palazzo
Сколько стоит: от 700 рублей

Послушать новые треки The Hatters 

Одна из самых популярных российских групп последних лет – петербуржцы The Hatters выпустили мини-альбом. Пластинка получила название «Три внутри». Как можно понять из названия, в альбом вошло всего три трека. От своего жанра ска и фолк-рок «Шляпники» не отошли. Альбом можно послушать Apple Music, «ВКонтакте» и на других площадках.

Когда: все выходные
Где: онлайн
Сколько стоит: бесплатно

Купить билеты на Skillet 

В Воронеже возвращается группа Skillet. Мировые лидеры христианского рока выступят в столице Черноземья 24 апреля следующего года. Примет их — концертная площадка Event-Hall Сити-парка «Град». Билеты поступят в продажу с 15 ноября.

Когда: все выходные
Где: онлайн или в кассах города
Сколько стоит: пока не знаем

Собрать новогодние подарки для одиноких стариков

В Воронеже активисты благотворительной организации «Старость в радость» объявили сбор новогодних подарков для одиноких бабушек и дедушек. В преддверии праздников в дома престарелых волонтеры повезут одежду, настенные календари и мягкие игрушки. Все подробности здесь. 

Когда: все выходные
Где: можно как онлайн, так и лично
Сколько стоит: бесценно

Сходить на вечер поэзии 

В воскресенье в Филармонии свой новый музыкально-поэтический альбом представит поэтесса Ах Астахова. «Путешествие вглубь себя» посвящен поиску внутренней свободы и собственного пути, душевного равновесия и безмятежности.

Когда: 18 ноября
Где: филармония
Сколько стоит: от 1000 рублей

Увидеть легенду джаза

В воскресенье в Воронеже выступить живая легенда джаза J.C. Smith. Его концерт запланирован в ресторане Pinta Haus. Музыкант известен своей потрясающей энергетикой и харизмой. Любителям жанра быть обязательно. Подробности можно найти в группе мероприятия в ВК. 

Когда: 18 ноября
Где: Pinta Haus
Сколько стоит: 1000 рублей


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1601494365.9385