Воронежская область была признана самым экологически активным субъектом в России

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

Воронежская область была признана самым экологически активным субъектом в России

Работы, проводимые в регионе, создают основу для его устойчивого развития и служат положительным примером для других областей
905
Воронежская область была признана самым экологически активным субъектом в России
Воронежская область была признана субъектом, проводящим наиболее активную экологическую политику в 2017 году. Об этом стало известно на V Всероссийском съезде по охране окружающей среды в Москве, сообщает пресс-служба областного правительства. 
 
Депутат Госдумы Федерального собрания Евгений Ревенко во время открытия конференции отметил роль главы региона Алексея Гордеева в развитии экологического туризма в регионе и поблагодарил губернатора «за пристальное внимание к экологическим проблемам, инновационные и эффективные инициативы». 
 
В рамках деловой программы форума была представлена выставочная экспозиция от департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области и выступил организатор научно-практической конференции «Экологические инструменты повышения инвестиционной и туристической привлекательности региона: опыт Воронежской области». В рамках форума  рассмотрели вопросы развития популяции европейского благородного оленя, формирования зеленой инфраструктуры городов, вопросы экологического просвещения и экологического туризма.
 
Работы, проводимые в Воронежской области в этом направлении, создают основу для его устойчивого развития и могут послужить положительным примером для других регионов  страны, отметили эксперты.

Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__