05:00  «Новости регионов»
 05:05  «Утро вместе»
 05:30  «Губернские новости»
 05:35  «Утро вместе»
 06:00  «Новости регионов»
 06:05  «Утро вместе»
 06:30  «Губернские новости»
 06:35  «Утро вместе»
 07:00  «Губернские новости»
 07:05  «Утро вместе»
05:00  «Новости регионов»
05:05  «Утро вместе»
05:30  «Губернские новости»
05:35  «Утро вместе»
06:00  «Новости регионов»
06:05  «Утро вместе»
06:30  «Губернские новости»
06:35  «Утро вместе»
07:00  «Губернские новости»
07:05  «Утро вместе»
Компания «Август» помогает воронежским аграриям становиться лидерами

Спецпроект: Из Китая в Воронеж автостопом
Кастинг ведущих прогноза погоды
Чемпионат мира по футболу 2018

Компания «Август» помогает воронежским аграриям становиться лидерами

1040

40 миллионов гектаров, - такова площадь однократной обработки полей, на которых применяются средства защиты растений, выпускаемых компанией «Август». На конференции, награждая воронежских аграриев за многолетнее сотрудничество, региональный директор «Августа» Маргарита Лазурина отметила, что постоянное взаимодействие с партнерами, - это один из основных принципов работы компании.

Говорит Андрей Болдаренко, главный агроном ЗАО «Павловская МТС»:
«Каждый год у них появляются те или иные новые продукты, и не один-два, а несколько, обычно, продуктов. И это говорит о том, что фирма развивается, идёт вперед, и, сотрудничая с фирмой, мы тоже становимся лидерами»

Компания «Август» - один из отечественных лидеров по производству средств защиты растений. На ее счету более 100 наименований препаратов, 32 патента на изобретения. Во время конференции были представлены четыре новинки: гербицид на зерновые «Балерина супер», гербицид на кукурузу «Крейцер», фунгицид на зерновые «Талант», а также адъювант «Аллюр».

Говорит Владимир Попов, главный агроном ООО «Дон»:
«При получении высоких урожаев нужно стараться понизить себестоимость этой продукции. И как раз средства защиты растений от «Августа» - позволяют это сделать. По качеству они не уступают, идут вровень с импортными средствами защиты растений, но цена у них - на порядок ниже».

Свои новые препараты компания «Август» разрабатывает и испытывает в тесном сотрудничестве с учеными ведущих аграрных НИИ. В числе местных - всероссийские институты сахарной свёклы и защиты растений в Рамони. Кроме того, «Август» развивает дополнительные сервисы по технологическому сопровождению применения своей продукции. Демонстрировать их в режиме реального времени позволяет уникальный проект компании в интернете «Поле-онлайн».

Рассказывает Сергей Хворостяной, глава представительства ЗАО «Август» (г. Павловск):
«В разных регионах России, в том числе - в Воронежской области, выбираются участки, которые отслеживаются нашими сотрудниками и конкретно в единицу времени на конкретном месте показываются результаты, которые достигаются с помощью наших препаратов, наших сотрудников, которые ведут агрономическое сопровождение. Эта рассылка идёт бесплатно: любой наш партнёр может посмотреть на эффективность работы, на качество исполнения».

В финале нынешней конференции участникам предоставили возможность посоревноваться в профессиональных знаниях на региональном туре агроолимпиады. А в течение всего года компания устраивает «Дни поля» и семинары, цель которых - помочь земледельцам полнее реализовать их возможности, используя средства защиты растений.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__