Молодежка «Факела» крупно проиграла орловчанам

Агентство хороших новостей
Кастинг ведущих прогноза погоды

Молодежка «Факела» крупно проиграла орловчанам

Матч с командой местного госуниверситета закончился со счетом 5:1
405
Молодежка «Факела» крупно проиграла орловчанам

Резервисты «Факела» провели предпоследний матч футбольного Чемпионата страны в третьем дивизионе МОА «Черноземье». Наша команда на Центральном стадионе им. В.И.Ленина в Орле с разгромным счетом уступила местному коллективу «ОрелГУ». Хозяева открыли счет уже на шестой минуте, когда Владимира Хрыкина застал врасплох Александр Ремизов. Впрочем на экваторе первого тайма равенство в счете было восстановлено — во второй встрече подряд за молодежку «огнеопасных» забил Вагинак Мовсисян. Но на этом успехи воронежцев в Орле и закончились. При этом на 30-й минуте команды остались без своих капитанов — из-за нападения на нашего голкипера в штрафной площади завязалась нешуточная потасовка, в результате которой с поля были удалены Роман Бозюков и Никита Фурсин. Ну а под занавес первого тайма внимание трибун приковал к себе Данил Умрихин — он снова вывел орловчан вперед. Заметим, что что Умрихин вышел на поле на 16-й минуте, сменив получившего повреждение автора первого гола Александра Ремизова.

Наконец, после перерыва мяч в воротах «огнеопасных» побывал еще трижды. На 70-й минуте Юрий Савосин увеличил отрыв хозяев, на 87-й минуте крест на надеждах воронежцев поставил Максим Николаев, а на 90-й минуте Умрихин оформил дубль, поставив в этой встрече жирную точку — 5:1. 

Теперь 14 октября воронежцев ждет заключительный матч сезона — подопечные Александра Щеголева и Сергея Сопнева попытаются в Липецке дать бой молодежке местного «Металлурга». В случае успеха воронежцы покинут последнее место турнирной таблицы и финишируют на 11-м месте.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__