00:20  «Драйв»
 02:00  «Чемпионат Высшей хоккейной лиги. "Буран"- "Звезда"»
 04:00  «Малая сцена»
 05:00  «Утро вместе»
 11:00  «Фиксики»
 12:00  «Марафон»
 13:00  «Четвёртая студия»
 14:00  «Губернские новости»
 14:10  «Чемпионат Высшей хоккейной лиги. "Буран"- "Звезда"»
 16:10  «Ты в эфире»
00:20  «Драйв»
02:00  «Чемпионат Высшей хоккейной лиги. "Буран"- "Звезда"»
04:00  «Малая сцена»
05:00  «Утро вместе»
11:00  «Фиксики»
12:00  «Марафон»
13:00  «Четвёртая студия»
14:00  «Губернские новости»
14:10  «Чемпионат Высшей хоккейной лиги. "Буран"- "Звезда"»
16:10  «Ты в эфире»
Левон Джагинян: «Спасибо, «Динамо», за то, что уважает соперника!»

Реклама на «TV Губернии»
ГОЛОСОВАНИЕ: Фотохит!

Левон Джагинян: «Спасибо, «Динамо», за то, что уважает соперника!»

Наставник «Воронежа» подвел итоги матча с одной из сильнейших команд страны и мира
911
Левон Джагинян: «Спасибо, «Динамо», за то, что уважает соперника!»
Главные тренеры «Воронежа» и «Динамо-Казань» Левон Джагинян и Ришат Гилязутдинов подвели итоги стартового матча команд в рамках Кубка России по волейболу. Напомним, в нем многократные чемпионки страны, победительницы клубного Чемпионата мира добились более чем уверенной победы над представительницами Высшей лиги «А» - 25:10, 25:10, 25:6. Отметим, что в атаке наши девушки смогли заработать за всю игру лишь 13 баллов, два очка в копилку положили благодаря хорошей подаче, еще однажды изменили в свою пользу счет усилиями блокирующих. И еще 13 баллов нам подарили хозяйки площадки из-за собственных ошибок. Комментарии наставников команд приводит официальный сайт «Динамо-Казань»: 
 
Ришат Гилязутдинов, главный тренер ВК «Динамо-Казань»:
- Как настраивали команду на эту игру?
- Понятно, что сегодня мы играли с командой ниже классом, однако тур продолжается, и завтра-послезавтра нам предстоят матчи с «Сахалином» и «Динамо-Метар». Готовимся к тем играм.
- В большей степени, наверно, играли против себя, против своих ошибок – справились?
- Трудно сказать. Потому что подача, всё-таки, летела не очень. Но хорошо отработали в атаке в ответ на какие-либо действия соперника. Плюс мы поставили сегодня в состав двух молодых игроков: Котикову и Масалёву, – поэтому приём был, конечно, не того уровня, который нужен нам для некоторых элементов. Но тем не менее для молодёжи это тоже был опыт и хорошая проверка.
- Как считаете, вообще имеет смысл проводить встречи при такой разнице в классе?
- Согласен, что здесь большой вопрос о необходимости таких матчей. Но понятно, что «Воронеж» заслужил своё право участвовать в Кубке России. Другое дело, что команда не получает должного финансирования, поэтому ушли многие игроки, которые играли в прошлом сезоне. И сейчас у них играют очень молодые игроки – в большинстве даже собственные воспитанницы клуба.
 
Левон Джагинян, главный тренер ВК «Воронеж»:
- Что вы говорили своим игрокам перед сегодняшним матчем?
- Настраивал, в первую очередь, на выполнение тренерских установок: отработать некоторые направления удара, блок, сыграть в защите, принять мяч, подать хорошую подачу, показать общекомандную игру. Конечно, соперник нам не дал многое сделать, хотя, всё-таки, было несколько моментов, когда мы имели возможность справиться. Но, думаю, повлияла молодость игроков – у нас в составе девочки 1999-2001 года рождения . Конечно, есть также ошибки, и мы над ними будем работать. Делаю на этом акцент, потому что в чемпионате в Высшей лиге «А» у нас, в принципе, те же самые ошибки.
- У вас в составе две волейболистки из казанской «молодёжки»: Анна Крутихина и Нелли Левина, – как они себя показывают?
- Потихоньку растут. Хотя им, конечно, пока не хватает игрового опыта. Мы пытаемся им этот игровой опыт дать. В свою очередь, они тоже передают какой-то опыт, который заработали здесь в Казани.
- Для вас в плюс было то, что «Динамо-Казань» в значительной мере выступило основным составом?
- Плюс в том – и спасибо им за это! – что они уважают команду-соперника. И всегда уважали. И для наших девочек плюс, что они смогли сыграть на одной площадке с такими именитыми игроками. 
 
Добавим, что сегодня дружину Левона Джагиняна ждет встреча с «Динамо-Метар» из Челябинска, а в воскресенье ВК «Воронеж» сразится с «Сахалином».

Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__