Прямой эфир
11:30
Передача
«Да! Еда!»
 11:45  «Знак качества»
 12:00  «Просто жизнь»
 12:15  «Адрес истории»
 12:25  «Ты в эфире. Новый сезон»
 12:40  «Звёздное интервью»
 13:00  «Марафон»
 14:00  «Губернские новости»
 14:10  «Принцесса Монако»
 15:55  «Заметные люди»
 16:35  «Экспириенс»
Прямой эфир
11:30
Передача
«Да! Еда!»
11:45  «Знак качества»
12:00  «Просто жизнь»
12:15  «Адрес истории»
12:25  «Ты в эфире. Новый сезон»
12:40  «Звёздное интервью»
13:00  «Марафон»
14:00  «Губернские новости»
14:10  «Принцесса Монако»
15:55  «Заметные люди»
16:35  «Экспириенс»
Летний отдых: как устроить ребенку незабываемые каникулы?

Ты в эфире
Стань красивой!
Наш Telegram-канал

Летний отдых: как устроить ребенку незабываемые каникулы?

Еще задолго до наступления летних каникул многие родители задумываются, куда же отправить своих чад на летний период. Обычно противостояние идет между детским лагерем, пребывание в котором современных ребят не сильно-то и прельщает (и никакие родительские воспоминания про песни у костра и дискотеки тут не спасут) и деревней, с бабушкиными пирожками, садово-огородными работами и абсолютной свободой. При этом не все знают, что развлекательная индустрия шагнула далеко вперед, и есть варианты, которые одинаково устроят и родителей, и детей, и даже бабушек с дедушками. А в деревню лучше съездить на выходные всей семьей.

Лагерь для юных историков, англоязычные базы отдыха и многое другое - мы разобрались, куда стоит ехать за впечатлениями, новыми знаниями и лучшем в жизни летом.

Из «Земли легенд» в Древнюю Русь



Игровой палаточный лагерь с историческим погружением «Древние славяне». Весь лагерь делится на племена (по 10-15 человек в каждом): кривичи, дреговичи, поляне и др. Во главе племен – князья и княгини (педотряд «ЦИТ»). Дети живут в палатках и самостоятельно, но под руководством взрослых, готовят себе пищу на костре. Современные славяне осваивают древние ремесла: бисероплетение, кожевенное и гончарное дело, резьбу по мелу, военное дело. Под предводительством своих князей ходят в далекие походы. Учатся налаживать дипломатические отношения с соседними племенами.

Возраст, на который рассчитана программа: 12-17 лет
Когда: в июне-июле
Стоимость: 15 500 рублей

Пираты, принцессы и супергерои



Лагерь дневного пребывания «Инсайт» располагается в поселке Сомово. Каждый новый поток ждет своя тема. Так, например, этим летом многие ребята уже успели окунуться в реальность любимого мультфильма «История игрушек», узнать, что такое «Княжеская Русь» и прочувствовать на себе «Приключения Робин Гуда» . Помимо «Прогулок с Питером Пеном», общения с Русалочкой и другими сказочными героями специально для ребят здесь работают творческие мастерские. Можно научиться строить шалаши, спрелять из лука, играть на гитаре, рисовать и вышивать.

Возраст, на который рассчитана программа: 7-13 лет
Когда: все лето
Стоимость: от 7 500 до 20 500 рублей

How to speak english?



Летний горождской лагерь для самых маленьких mini-city CAMP OF HEART от школы иностранных языков «Николь» стартует юиня.  Если вы хотите, чтобы ваш ребенок к началу осени заговорил на английском языке, то есть смысл отправить его в специализированный языковой лагерь. Не стоит забывать, что подростки - существа крайне прагматичные. Даже если  вшколе иностранный язык никак не дается, то в условиях острой необходимости и при полном погружение в среду, заговорить на нем удастся крайне быстро. Организаторы обещают погружение в непринужденное изучение иностранного языка. Творческие мастерские, различные активности, свежий воздух и трехразовое питание также включены.

Возраст, на который рассчитана программа: 4-8 лет
Когда: с 19 по 23 июня
Стоимость: 7 500 рублей

Международный лагерь «7 звезд» расположился в 80 километрах от Воронежа, на территории заповедника «Монастырский лес». Здесь помимо занятий можно поучаствовать в танцевальных мастер-классах шоу-балета TODES, попробовать себя в большом теннисе, верховой езде и йоге.

Возраст, на который рассчитана программа: три возрастные группы 7-10 лет, 11-12 лет и 13-15 лет.
Когда: со 2 по 11 июля
Стоимость: 45 000 рублей

Летний лагерь шоу-балета TODES в «Лесной сказке»



Воронежское отделение TODES уже на протяжение многих лет работает на территории базы отдыха «Лесная сказка», которая расположилась  в 35 км от Воронежа на берегу реки Усманка (территория Воронежского Государственного заказника).
Чтобы приехать в лагерь вовсе не обязательно заниматься в TODES, замечают организаторы, но вот любить танцы обязательно. Занятия проходят каждый день, кроме воскресения с лучшими педагоги балета. По результатам работы за смену студийцы готовят концерт для родителей и гостей концерт.

Возраст, на который рассчитана программа: 7-8 лет
Когда: две смены (19 июня-2 июля и 3 июля - 16 июля)
Стоимость: 30 000 рублей

Классика жанра



Для тех, кто пока хочет воздержаться от экспериментов и ищет классический лагерь, напоминаем, что в Воронеже работают семь оздоровительных лагерей: «Кировец», «Алмаз», «Голубой экран», «Полет», «Костер», «Маяк», «Восток-4». Здесь ребятам тоже не дадут заскучать: помимо ностальгических песен под гитару и традиционных лагерных игр, ребят ждут творческие мастерские, спортивные мероприятия и общелагерные праздники.  Уточнить все подробности и подобрать оптимальные условия можно, например, в центре детского отдыха «Перемена».

Возраст, на который рассчитана программа: 7-17 лет
Когда: все лето
Стоимость: 20 000 рублей