Воронежцы увидят спектакль «Фальстаф и Принц Уэльский» театра Ленком

Реклама на «TV Губерния»

Воронежцы увидят спектакль «Фальстаф и Принц Уэльский» театра Ленком

Кинотеатр «Спартак» проведет прямую трансляцию постановки из столичного театра
751
Воронежцы увидят спектакль «Фальстаф и Принц Уэльский» театра Ленком

Завтра, 8 февраля, воронежцы смогут, не покидая пределов столицы Черноземья, увидеть спектакль «Фальстаф и Принц Уэльский» театра Ленком. В 19 часов на большом экране кинотеатра «Спартак» начнется прямая трансляция этого спектакля.

Спектакль «Фальстаф и принц Уэльский», представленный Марком Захаровым, станет отличным подарком для всех почитателей творчества Уильяма Шекспира. Он является своего рода продолжением традиций известной вахтанговской постановки «Много шума из ничего». Решив сделать спектакль «Фальстаф и его друг принц Уэльский» в «Ленкоме», режиссёр пожелал отойти от канонических трактовок бессмертных произведений и предложил зрителям «фантазии на темы» нескольких пьес великого драматурга. Сделав главным героем происходящего шута - весельчака, остряка и пьяницу - он поставил ему в противовес самого принца Уэльского.

В главных ролях: Сергей Степанченко, Дмитрий Певцов, Игорь Миркурбанов, Александра Захарова. Продолжительность спектакля – 2 часа 35 минут с одним антрактом. Стоимость билета 1000 рублей.

Кстати, прямые трансляции спектаклей в кинотеатре «Спартак» проводят с лета 2015 года. Благодаря этому проекту воронежцы смогли увидеть постановки Большого театра, МХТ им. Чехова, «Современника», театра имени Вахтангова и других. Такие трансляции спектаклей пользуются у воронежцев большой популярностью.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__