00:30  «Формула здоровья»
 01:00  «Адрес истории»
 01:15  «Да!Еда!»
 01:30  «Такие разные»
 02:30  "Лекарь. Ученик Авиценны""
00:30  «Формула здоровья»
01:00  «Адрес истории»
01:15  «Да!Еда!»
01:30  «Такие разные»
02:30  "Лекарь. Ученик Авиценны""
В Воронеж в апреле приедут Орнелла Мути и Микеле Плачидо

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеж в апреле приедут Орнелла Мути и Микеле Плачидо

Звёзды итальянского кино представят жителям столицы Черноземья спектакль «Суд над ведьмой»
2048
В Воронеж в апреле приедут Орнелла Мути и Микеле Плачидо

Буквально через месяц, 25 апреля, в столицу Черноземья приедут звезды итальянского кино Орнелла Мути и Микеле Плачидо. Артисты представят воронежцам спектакль «Суд над ведьмой».

В основу постановки легла реальная история, которая произошла на главной площади умбрийского города Тоди 20 марта 1428 года. Трибунал во главе с инквизитором (Микеле Плачидо) обвинил в колдовстве и приговорил к сожжению на костре Франческу Маттеучи (Орнелла Мути).
Зрителям представят «правдивую историю о времени, когда любая попытка женщины поднять голову, приводила к преследованиям и кровавым последствиям».

Спектакль поставил в 2017 году итальянец Энрико Мария Ламанна.  «Суд над ведьмой» режиссер называет «невыносимо прекрасным шоу, мучительно своевременным и сильным, волшебным моментом осмысления».

Постановку можно будет увидеть в среду, 25 апреля, на сцене концертного зала Event-Hall сити-парка «Град». Начало в 19.00. Билеты можно приобрести здесь. Их стоимость стартует от 1000 рублей.

Спектакль демонстрируется на итальянском языке с титро-переводом.

Справка
Орнелла Мути — итальянская актриса. За свою карьеру успела сыграть более чем в 100 фильмах. Одна из наиболее ярких её работ — картина «Укрощение строптивой» (1980), где она снялась вместе с Адриано Челентано. Актриса сыграла в таких фильмах как «Безумно влюбленный», «Самая красивая жена», «Бонни и Клайд пои-итальянски», сериале «Граф Монте-Кристо». Кроме того Мути исполнила главную роль в фильме советского режиссера Григория Чухрая «Жизнь прекрасна».

Микеле Плачидо — итальянский актер и режиссер. Его дебют на театральной сцене состоялся в 1969 году. Известность ему принесла роль комиссара Коррадо Каттани в теле-сериале «Спрут». Играл в таких фильмах как «Незнакомка», «Афганский излом» (исполнил роль советского офицера), «Большой бизнес», «Баария». На счету актера более 120 ролей.


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__