16:00  "Легенды спорта"
 16:15  "Подкидыш"
 18:00  "Такие разные"
 19:00  "Территория успеха"
 19:30  "Мастера"
 19:45  "Здоровый интерес"
 20:00  "Неделя с олегом Кофманом"
 20:30  "Просто жизнь"
 20:45  "Сабрина"
 23:00  "Большой вопрос". Сезон 3
16:00  "Легенды спорта"
16:15  "Подкидыш"
18:00  "Такие разные"
19:00  "Территория успеха"
19:30  "Мастера"
19:45  "Здоровый интерес"
20:00  "Неделя с олегом Кофманом"
20:30  "Просто жизнь"
20:45  "Сабрина"
23:00  "Большой вопрос". Сезон 3
В Воронеж на Усадьбу Jazz приедет певица Алиса Тен

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеж на Усадьбу Jazz приедет певица Алиса Тен

На опен-эйре в Рамонском парке артистка представит проект «Метабарокко. Три волшебных голоса»
1978
В Воронеж на Усадьбу Jazz приедет певица Алиса Тен

В программу одного из самых громких музыкальных событий лета в Воронеже — фестиваля Усадьбу Jazz добавились новые артисты. Стало известно, что на опен-эйр в Рамонский парк в этом году со своим проектом «Метабарокко. Три волшебных голоса» приедет Алиса Тэн.

Творчество исполнительницы — это смесь джаза, инди, питерского рока и текстов Рильке, Верлена, Элиотта и Гессе. В рамках программы «Метабарокко» ее голос будет звучать в сопровождении двух виола да гамба — инструментов с утонченным и бархатным звуком, которые широко используются в барокко. На Усадьбе Jazz Алиса в сопровождении автора Феликса Антипова исполнит музыку Руста Позюмского.

В последние годы артистка много выступала на самых разных концертных площадках, в том числе и на «Квартирнике у Семушкиной». Всякий раз вокруг нее были разные музыканты, а репертуар простирался от Бьорк до Леонида Федорова. 

Добавим, что фестиваль «Усадьба jazz» пройдет в парке замка Ольденбургских 7 июля. Помимо вышеперечисленных групп в фестивале примут участие SunSay и джазовая певица Катрин Рассел. SunSay — это проект украинского музыканта, одного из создателей дуэта 5’Nizza Андрей Запорожец. На его выступлении зрителей ждет самая разнообразная музыка: от альтернативного рока до хип-хопа и босса-новы. А Катрин Рассел, начав как бек-вокалистка легендарного Дэвида Боуи, превратилась в настоящую джаз-диву. В ее копилке наград уже есть «Грэмми», а ее выступления собирают аншлаги на самых престижных площадках мира: от Карнеги-холла до фестиваля в Ньюпорте и джазовых концертов в Линкольн-центре. Участниками фестиваля станут  биг-бенд Георгия Гараняна и трио Юлии Асадуллиной.

Также как и в прошлые годы гостей музыкального опен-эйра ждет насыщенная развлекательная программа: jazz-market, где можно приобрести разнообразные сувениры и украшения, на площадке будет работать фуд-корт (так что чувство голода точно будет не страшно) и детская площадка с развлечениями для ребят разных возрастов.

Напомним, Усадьба Jazz проводится в Москве с 2004 года. Сейчас его география насчитывает шесть крупных российских города: к столице России добавились Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж, Конаково и Сочи. В столице Черноземья фестиваль Усадьба Jazz впервые прошел в 2014 году. В первый год своего проведения он собрал порядка 3 000 человек. С тех пор фестиваль стал одним из самых массовых и любимых летных мероприятий в Воронеже. Среди хедлайнеров воронежского фестиваля были такие музыканты, как Нино Катамадзе, Варвара Визбор, Мариам Мерабова и Guru Groove Foundation.

Партнер фестиваля  Сбербанк Первый совместно с Mastercard. 

Официальный автомобильный партнер Volkswagen представит гостям фестиваля автомобили Tiguan Sportline и Teramont в своей инновационной экспо-зоне «Volkswagen Digital Experience». Передовые цифровые технологии позволят посетителям испытать автомобили  в разнообразных интерактивных форматах и получить уникальную возможность познакомиться с моделями марки при помощи инновационных цифровых технологий. А если захочется перевести дух и сделать перерыв в музыкальных впечатлениях, то можно посетитьTea Lounge Greenfield, где ритмы джаза превратятся в  мелодию изысканных вкусов чая Greenfield, или уютное кафе Jardin, где можно будет отправить «кофейные» открытки далеким и близким друзьям и найти свой и только свой вкус кофе, чтобы, смакуя каждый глоток, наслаждаться музыкой и ценностью настоящего мгновения. 


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1615035098.4165