15:15  «Да!Еда!»
 15:30  «Квадратный метр»
 15:45  «Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов»
 16:15  «Такие разные»
 16:45  «Арт-проспект»
 17:00  "Рок-н-ролл " для принцесс"
 19:30  «Губернские новости»
 19:40  ООН (Организация определенных наций)
 21:00  "Дориан Грей"
 23:00  «4-я студия»
15:15  «Да!Еда!»
15:30  «Квадратный метр»
15:45  «Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов»
16:15  «Такие разные»
16:45  «Арт-проспект»
17:00  "Рок-н-ролл " для принцесс"
19:30  «Губернские новости»
19:40  ООН (Организация определенных наций)
21:00  "Дориан Грей"
23:00  «4-я студия»
Диана Арбенина в Воронеже: «Спасибо, что позволяете мне быть самой собой»

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

Диана Арбенина в Воронеже: «Спасибо, что позволяете мне быть самой собой»

«Ночные Снайперы» во главе со своей фронтвумен отметили с воронежцами 25-летие группы
3385
Диана Арбенина в Воронеже: «Спасибо, что позволяете мне быть самой собой»
Фото предоставлено концертным залом Event-Hall

18 апреля в Воронеже в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» прошел концерт одной из самых ярких рок-певиц на отечественной сцене Дианы Арбениной. Она вместе с группой «Ночные снайперы» приехала в столицу Черноземья в рамках тура в честь 25-летия коллектива, который стартовал еще в январе прошлого года. В концертную программу вошли не столько все старые «снайперские» хиты, но и треки из последних альбомов группы. «Снайперы» исполнили для 1,5 тысячи воронежцев свои «боевики»: «31-ю весну», «Ты дарила мне розы», «Катастрофически», «Асфальт», «Юго», а ещё познакомили со «свеженькими» «Рингтоном», «Цой», «Инстаграм» и др. Диана Арбенина не раз говорила, что она хоть и пишет рок-н-ролл, но у нее он получается не революционным. Преимущественно все песни «Снайперов» о любви, а Диана умеет петь о ней пронзительно и тонко. За это её и любят слушатели.

Первое, что сделала фронтвумен «Ночных снайперов» на воронежском концерте, это изменила его формат. Изначально он не предполагал наличие танцевального партера перед сценой. Но едва выйдя на сцену, Диана сказала, что фан-зоны ей очень не хватает:

— Несмотря на архитектуру этого зала, ребята, это рок-концерт!

После этих слов зрители стали спускаться с трибун вниз и образовали такой стихийный танцпартер, который поддерживал музыкантов весь концерт. Кстати, публика помимо хорового исполнения песен не забыла и про флешмоб. Под песню «Самолеты» поклонники запустили вверх множество бумажных самолетиков. Получилось трогательно и романтично.

Сама Диана Арбенина, как обычно, была весьма эмоциональна. Она носилась по сцене, не церемонилась с микрофонной стойкой, прыгала на колонки. Рока в ней самой было хоть отбавляй. Она хоть и хулиганила на сцене, но и не забывала, что она женщина. Своими танцами, заигрыванием с залом она тоже порадовала публику. А на песне «Разбуди меня» рок-дива решила, что нужно познакомиться со зрителями на трибунах. Она спустилась со сцены и обошла весь зал по периметру, охотно пожимая руки слушателям.



Кстати, Арбенина также отметила, что зал Event-Hall она любит не меньше самого Воронежа. Столица Черноземья поддержала «Ночных снайперов» в 2014 году, когда группу преследовала череда отмен выступлений.

— Мне очень приятно вернуться в Воронеж. Мне очень приятно, что вы сюда сегодня пришли. Для меня этот зал один из самых знаковых, потому что в 2014 году, именно в этом зале, был один из четырех не отменённых концертов. И я его запомню на всю жизнь, конечно. Здесь стояли люди из многих городов и поднимали листочки, на которых было написано: «Звучи». Я, конечно, это запомню навсегда.

Двухчасовой концерт «Снайперов» пролетел на одном дыхании. Но когда Диана вместе с музыкантами ушла за кулисы, поклонники с таким раскладом были не согласны. Хлопая и топая, публика стала вызывать «Ночных снайперов» на бис. В итоге музыканты к 20 песням официального сет-листа добавили еще «Ты дарила мне розы» и «Морячка».

— Спасибо за то, что позволяете мне быть самой собой. Это здорово, — поблагодарила Диана воронежцев за горячий приём и любовь.



А после концерта самые преданные и быстрые поклонники дождались Диану Арбенину у черного входа площадки, чтобы взять автограф и сделать фото. Рок-певица хоть и спешила на поезд на станцию «Придача», не стала отказывать фанатам сделать несколько кадров.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__