03:45  "Открытая наука"
 04:15  "Мастер-класс"
 05:00  «Утро вместе»
 07:00  «Утро вместе»
 11:00  "Лаборатория смерти. Апокалипсис по-японски. Цикл Прокуроры 3"
 12:00  "Здоровая среда"
 13:00  Парламентский дневник
 13:15  "Агентство хороших новостей"
 13:30  "Открытая наука"
 14:00  "Губернские новости"
03:45  "Открытая наука"
04:15  "Мастер-класс"
05:00  «Утро вместе»
07:00  «Утро вместе»
11:00  "Лаборатория смерти. Апокалипсис по-японски. Цикл Прокуроры 3"
12:00  "Здоровая среда"
13:00  Парламентский дневник
13:15  "Агентство хороших новостей"
13:30  "Открытая наука"
14:00  "Губернские новости"
Американская группа Hollywood Undead призналась в безграничной любви к воронежцам

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Американская группа Hollywood Undead призналась в безграничной любви к воронежцам

Приехав впервые в столицу Черноземья, калифорнийцы остались довольным теплым приемом публики, что уже пообещали вернуться к нам вновь
5607
Американская группа Hollywood Undead призналась в безграничной любви к воронежцам

Если у вас сегодня сорван голос, а уши еще помнят рэпкоровые крики, гитарный и барабанный взрывы, то вы точно вчера были на концерте американской группы Hollywood Undead. Рэпрокорщики впервые приехали в Воронеж, и, судя по реакции зрителей, которые были вчера, 6 марта, в Event-Hall, наш город резвые калифорнийцы покорили безоговорочно и бесповоротно. Заехали в столицу Черноземья Hollywood Undead в рамках своего небольшого турне по России в поддержку нового альбома Five. В альбом вошли 14 треков, на которые уже успели выйти клипы: California Dreaming, Your Life, We Own The Night, Whatever It Takes. В отличие от предыдущих релизов группы, данный альбом по стилю ближе к грув-металу и металкору, чем к рэп-року или хип-хопу. Так что Hollywood Undead значительно потяжелели.

–Мы пять братьев, и это наш пятый альбом, - говорит один из участников HU Johnny 3 Tears. –Альбом также отсылает назад к треку «No. 5» из нашего первого альбома, это была наша пятая песня. Более того, он намекает на тайное общество поклонников, поддерживающее нас в течение последнего десятилетия. Наши фанаты заставляют нас чувствовать, что мы самая значимая группа в мире. Five - это для них.

В итоге вчера в Воронеже «презентация» нового альбома Hollywood Undead собрала около полутора тысячи человек. Вопреки сложившемуся мнению, что HU слушают в основном тинэйджеры, в столице Черноземья публика собралась разновозрастная. Некоторые даже признавались, что выросли на песнях американцев, и их концерт – эта мечта, которая 10 лет никак не могла исполниться. Выстраиваться поклонники вчера начали у концертной площадки еще днем – за 6-8 часов до начало мероприятия. К счастью, проводить это время на улице на мартовском морозе им не пришлось. В очереди у Event-Hall фанаты HU знакомились, делились историями и даже напевали песни. Кто-то пришел заранее, чтобы встретиться с группой. Кстати, попасть на встречу с кумирами могли все желающие: для этого нужно было лишь приобрести вип-билет. А после открытия дверей в зал поклонники устроили очередную гонку, чтобы занять места поближе к сцене.

Концерт задержали минут на 30 от указанного на афише времени, но вряд ли кто-то из зрителей обратил на это внимание. Барабанный бой с резким речитативом, мощный звук барабанов и гитары, сметающая энергетика – концерт не начался, он взорвался. Зрители, которые до этого момента в общем-то сохраняли спокойствие, моментально проснулись, начали «бушевать» и петь вместе с Hollywood Undead. Да и сами музыканты на сцене статично не стояли: все постоянно передвигались, менялись местами, занимали места друг друга около инструментов. Уследить за ними было сложно, ведь в группе пять солистов.

Бой начался с Hollywood Undead, а дальше была солянка из самых популярных треков группы, каверов на хиты Rammstein, Metallica и, конечно, песен с последнего альбома. Ну а поскольку вышел альбом в октябре прошлого года, то у российских поклонников «Голливудской нежити» было достаточно времени, чтобы подучить «матчасть» и быть на концерте во все оружии, выкрикивая слова песен едва ли не громче, чем сами музыканты.

Кстати, помимо новых треков с последнего релиза, калифорнийские музыканты представили и новые маски, которые стали неотъемлемой фишкой группы. Идея с таким «маскарадом» хоть и не удивительная, но преподнесена креативно и безупречно. По задумке каждый участник коллектива разрабатывает дизайн маски самостоятельно, и меняет их с выходом следующего альбома. Раньше парни оставались в масках практически до конца шоу, но теперь они расстаются с ними после нескольких песен. На качестве исполнения это, безусловно, никак не отразилось, но с масками было атмосфернее.

Калифорнийцы оказались общительными. Он разговаривали с публикой на протяжении всего вечера, разбавляя свою речь крепким английским словцом (они ведь рэпкорщики, куда ж без этого?) и русским «спасибо». Они благодарили поклонников за горячий прием, не раз отметили, что рады тому, что доехали впервые до Воронежа. Наверняка они говорят об этом в каждом городе, котором они выступают, но согласитесь, это, же приятно слышать?

Не обошлось и без традиционной для концертов Hollywood Undead совместной песни группы и поклонника из зала. Это всегда трек Comin’ in Hot. В Воронеже счастливчиком стал музыкант Миша. Один из участников группы Джордан Террелл спросил у фанзоны, есть среди них гитарист. На вопрос сразу откликнулся молодой человек, который гордо заявил, что играет уже 7 лет. Его-то американские музыканты и позвали на сцену. Он представил песню и зажег вместе с HU. Игра молодого человека на гитаре так впечатлила калифорнийцев, что они даже зачитали рэп с его именем.

Кстати, HU даже заставили петь своего нового барабанщика Мэтта Олофсона. Воронежцы услышали в его исполнении Livin' On A Prayer Бон Джови.

В общей сложности отжигали не по-детски Hollywood Undead около 1,5 часов, повышая градус с каждой новой исполненной песней. Закончили шоу американцы признанием в безграничной любви к своим воронежским фанатам. Они остались довольны горячим приемом и пообещали вернуться вновь. Так что ждем снова в Воронеже участников Hollywood Undead - Johnny 3 Tears, J-Dog, Charlie Scene, Funny Man и Danny.

А если вы вчера все пропустили и так и не в курсе, кто такие Hollywood Undead, то рассказываем: это группа из Лос-Анджелеса, образованная в 2005 году и исполняющая песни в стиле рэп-рок/рэпкор. Стали известны они после того, как Deuce (Арон Эрилькман) и J-Dog (Джорел Деккер) разместили на MySpace песню под названием The Kids. Их заметили: трек принес им успех. Сейчас на счету этого коллектива пять студийных альбомов. Hollywood Undead — частый гость в России. Впервые в нашей стране они выступили в Москве на фестивале Park Live в 2014-м. С тех пор они приезжают к нам практически ежегодно.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1603929815.9363