11:00  «Аутисты»
 12:00  «Губернские новости»
 12:15  «Легенды спорта»
 12:30  «Итоги»
 12:45  «Территория атома»
 13:00  «Звук внутри тишины»
 13:30  «Формула здоровья»
 14:00  «Губернские новости»
 14:30  «Легенды спорта»
 14:45  «Итоги»
11:00  «Аутисты»
12:00  «Губернские новости»
12:15  «Легенды спорта»
12:30  «Итоги»
12:45  «Территория атома»
13:00  «Звук внутри тишины»
13:30  «Формула здоровья»
14:00  «Губернские новости»
14:30  «Легенды спорта»
14:45  «Итоги»
В Воронеже прошёл предпоказ новой серии «Снежной Королевы»

Конкурс: Самая влюбленная пара!
Реклама на «TV Губернии»

В Воронеже прошёл предпоказ новой серии «Снежной Королевы»

615

«Разве не видишь, как велика её сила!». Приключения героев Ганса Христиана Андерсона на новый лад продолжаются. В столице Черноземья – предпоказ новой серии «Снежной Королевы» – от студии Визард Анимэйшн. В некоторых европейских странах прокат уже стартовал, а вот российские поклонники увидят любимых героев в кинотеатрах только через неделю. Воронежские аниматоры потрудились не только над спецэффектами, но и над оригинальной идеей фильма.

В последние минуты перед премьерой четвёртой истории о снежной королеве маленькие зрители в ожидании не томятся. Главные герои фильма прямо в холле кинотеатра общаются с детьми, фотографируются и дарят подарки. до старта всероссийского показа творение воронежской студии «Визард Анимейшн» смотрят их же чада, родственники и друзья. Чтобы интересно продолжить историю, уже полюбившуюся во всём мире, авторы сценария сделали ставку на конфронтацию науки и магии.

Владимир Николаев, исполнительный продюсер студии Wizart Animation:

– Люди делятся на какие-то убеждения и самые яркие убеждения, которые можно сделать в магическом мире — что-то противопоставить магии и, конечно, это технологии. Помимо этого, мы хотели привлечь какую-то, может быть, мальчишечью аудиторию. Это что-то новое, что в кино мы раньше, в частях Снежной королевы, не показывали.

Ещё одна интрига сказки – сама Снежная королева стала доброй и подружилась с Каем и Гердой, кстати, девочка на протяжении мультфильма тоже сумеет раскрыть в себе магический дар. В предыдущих трёх сериях разработчики хорошо освоили спецэффекты во время сцен с чародейством, а огонь и вода в них смотрелись почти как настоящие. Новая картина – новые вызовы аниматорам.

Алексей Цицилин, режиссер фильма «Снежная королева: Зазеркалье»:

– Нам пришлось написать специальную систему, которая делает объёмные облака. Спецэффекты. То есть это отдельная разработка, которая потребовалась, потому что у нас есть летающие корабли, они в облаках. Всё объёмно, красиво, вот. В этом фильме вот такой маленький студийный прорыв был совершён.

После сеанса главные кинолюбители спешат поделиться своими впечатлениями с нашей съёмочной группой.

Борис Васильченко:

– Мне Снежная королева, Кай, Герда и Орм. – Что самое страшное было в фильме? – Что король всех волшебников в зазеркалье отправил.

Ольга Леонова:

– И, как бы, режиссура хорошая, костюмы необыкновенные, качество фильма понравилось, спецэффекты очень понравились. Вот она такая маленькая, она смогла просмотреть, вот вообще, даже вот, вот на одном дыхании.

В будущем году франшиза Снежна Королева объедет почти весь мир и побывает более чем в 130-ти странах. Во Франции, Германии, Китае и Южной Корее, например, нашлись фанаты, которые ждут фильм уже сейчас. Им, за 6 лет, прошедших с момента выхода первой серии главные герои полюбились особенно. Российские же зрители смогут соприкоснутся с волшебством от воронежских аниматоров с 1 января.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__