11:00  «Компас потребителя»
 11:10  «Фиксики»
 12:10  «Мастера»
 12:25  «Море»
 13:45  «Соль земли»
 14:00  «Губернские новости»
 14:10  «Эдуард Артемьев. Музыка поколений»
 16:20  «Кодекс Бородина»
 16:35  «Чтец»
 18:45  «Соль земли»
11:00  «Компас потребителя»
11:10  «Фиксики»
12:10  «Мастера»
12:25  «Море»
13:45  «Соль земли»
14:00  «Губернские новости»
14:10  «Эдуард Артемьев. Музыка поколений»
16:20  «Кодекс Бородина»
16:35  «Чтец»
18:45  «Соль земли»
В Воронежском цирке – новая шоу-программа

Кастинг ведущих прогноза погоды
Конкурс: Мой рецепт здоровья
Лучший блогер Черноземья

В Воронежском цирке – новая шоу-программа

1060

Двухчасовую горскую «Легенду» в Воронеж привез народный артист РСФСР, лауреат Госпремии Тамерлан Нугзаров. Он собрал все возможные цирковые награды, а его «Легенде» уже аплодировали зрители Японии, Италии, Германии, Австрии и Испании.

...Лошади - его конек. От такого количества скакунов разом у воронежского зрителя, кажется, замирает сердце: он словно оказывается в эпицентре татаро-монгольского нашествия. Впрочем, финал у «Легенды» Тамерлана Нугзарова счастливый: все распри и междоусобицы побеждает любовь.

Говорит Тамерлан Нугзаров, народный артист РСФСР, руководитель шоу «Легенда»:
«Это быль. Когда мужчины дерутся, женщина седая, в годах, скидывает с себя платок, - а на Кавказе нельзя платок снимать, - и все мужики прекращают все войны, распри и драки. Вот это самое прекрасное, чего нам сегодня не хватает в мире. Должны сегодня женщины встать и сказать: «Мужики, хватит вам драться, давайте платки снимем и будем в любовь играть, а не в войну».

Кроме враждующих за сердце девушки джигитов со своими верными скакунами, на манеж выходят леопард, гималайские и бурые медведи, королевские пудели, - подопечные дрессировщика Аркадия Безматерных. Несмотря на то, что артисты опытные, он признается: предпремьерный мандраж никого не миновал.

Говорит Аркадий Безматерных, дрессировщик:
«Мы же работаем с животными, нужно и их чувствовать. И новые люди, музыка, свет, - все равно волнение присутствует всегда. У нас 10 королевских пуделей, все по росту подобраны - большие и меньше, - и 6 медведей, гималайские и бурые. Самому маленькому - полтора, самому старшему 24 года».

Говорит Мария Смольянинова:
«Нам понравилось, особенно понравились животные, лошади».

Говорит Кристина Гареева:
«Очень понравилось. Лошади понравились, вся программа, - в общем, все было супер. Акробат вот сейчас был вначале - очень понравился, теперь будем ждать, что там будет с животными».

«Легенда» Тамерлана Нугзарова объединила все цирковые жанры: здесь и воздушные гимнасты на ремнях, и высшая школа верховой езды, и жонглирование, и балет. Есть и совсем свежие номера: к примеру, акробаты на батуте «Венецианский карнавал». И, разумеется, любимец взрослых и детей - клоун.

Говорит Алан Бутаев, заслуженный артист Республики Северная Осетия - Алания:
«Они прекрасные, публика прекрасная, дети, взрослые, но мне вот больше нравится, когда взрослые в зале, потому что они когда-то в детстве были, и сейчас заново пришли, и заново для себя цирк открывают, и тут находят для себя что-то новое: «О, оказывается, цирк еще ого-го, я вот в детстве был раньше, а сейчас есть, на что посмотреть».

В этой горской сказке все продумано до мелочей: и костюмы, и декорации, и свет, и музыка. Появление 20-метрового российского триколора в финале не случайно. Руководитель «Легенды» Тамерлан Нугзаров говорит, что у шоу есть сверхзадача: пропагандировать дружбу, любовь и мир во всем мире. Своих друзей, - больших и маленьких, - «Легенда» ждет в гости каждые выходные до начала сентября.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__