В Воронеже отменили концерт в Рамонском парке в рамках Платоновфеста

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже отменили концерт в Рамонском парке в рамках Платоновфеста

Скрипач Ара Маликян повредил плечо и был вынужден отменить гастроли
3138
В Воронеже отменили концерт в Рамонском парке в рамках Платоновфеста

Дирекция Платоновского фестиваля объявила об отмене концерта скрипача Ары Маликяна, который должен был пройти в Рамонском парке 15 июня. Мероприятие не состоится из-за внезапной болезни артиста. Дело в том, что Ара Маликян на минувших выходных получил травму плеча в Коста-Рике. Теперь ему предстоит операция. Из-за этого он был вынужден отменить концерты в России, Украине, Коста-Рике, Испании, Эквадоре.

— Мы очень огорчены тем, что концерт, которого мы очень ждали, приходится отменить. Желаем замечательному музыканту Аре Маликяну скорейшего выздоровления и надеемся на встречу в будущем. Приносим зрителям свои извинения за доставленные неудобства, — отметили в дирекции Международного Платоновского фестиваля искусств.

Билеты на концерт в Рамонском парке можно сдать до 28 июня через билетного агента Кассир.ру по месту приобретения билетов.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618214029.7711