06:29  *Погода в Воронеже
 06:30  ИНФОДАЙДЖЕСТ
 06:31  Новости
 06:44  Курсы дня
 06:45  ИНФОДАЙДЖЕСТ
 06:46  Новости
 06:58  Курсы дня
 06:59  Погода
 07:00  *Новости
 07:05  *Видеоотчет об Интернет-конференции руководителя департамента ЖКХ и энергетики Воронежской области М.А. Зацепина
06:29  *Погода в Воронеже
06:30  ИНФОДАЙДЖЕСТ
06:31  Новости
06:44  Курсы дня
06:45  ИНФОДАЙДЖЕСТ
06:46  Новости
06:58  Курсы дня
06:59  Погода
07:00  *Новости
07:05  *Видеоотчет об Интернет-конференции руководителя департамента ЖКХ и энергетики Воронежской области М.А. Зацепина
Симбиоз цирка и театра: воронежцев приглашают на уникальное шоу слонов

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Симбиоз цирка и театра: воронежцев приглашают на уникальное шоу слонов

Летающие кровати и головы-подушки, живая посуда и собаки-волшебники, театр теней и чаепитие с индийскими исполинами. В Воронежском цирке - шоу слонов Андрея Дементьева-Корнилова «Девочка и слон», театрализованный спектакль по мотивам рассказа Александра Куприна. Новая программа - это единая сюжетная линия, множество животных, артисты всех жанров, яркие спецэффекты и костюмы. Театрализованное представление уже успела оценить наша съемочная группа.

Не просто шоу-программа, а настоящий спектакль. Главная героиня - девочка Надя - тяжело болеет. В лихорадке ее посещают всевозможные видения, предметы в комнате оживают, а под кроватью прячутся чудовища.

Светлана Дерканосова:

- Необычно, футуристично немножечко, очень захватывающе, на одном дыхании смотрится, и животные понравились, и эквилибристы, и жонглёры, все молодцы.

Настя:

- Мне понравилось представление, больше всего мне понравился слоник. И обезьянки.

Марина Кольцова:

- Давно такого не было, эта единая сюжетная линия, сидишь и не ждешь - антракт или выйти куда-то. Ждёшь, что же будет с девочкой, чем это закончится.

Животных в новой программе много: здесь и собаки, и дикобразы, и обезьяны, и, собственно, мечта болеющей девочки Нади - слоны. Индийские исполины здесь совсем не страшные, ручные, покладистые, даже на манеж выходят сами, без дрессировщика.

Новая программа объединила все цирковые жанры. В этом числе - обязательная клоунада.

Армен Асирянц, клоун:

- Я сам по себе не смешной, работаю на энергетике, есть такая система клоунов, как и у театралов, в общем-то, работать спиной в зал - это на энергетике. Я так же работаю на энергетике, то есть я выхожу в зал - груду энергетики с собой, фух - в зрительный зал, они мне обратно, и мы вот так в пинг-понг играем. Обязательно, конечно, я готовлюсь. Я за полчаса, когда начинаю гримироваться, перестаю отвечать на телефонные звонки.

Несмотря на сложный сюжет и больше театральный, чем цирковой, подход, спектакль держит зрителя - причем, и маленького, и видавшего виды - до финальных аплодисментов.

Таисия Корнилова, художественный руководитель спектакля «Девочка и слон»:

- На моё удивление... Я человек цирковой, привыкла к другим шоу, поэтому для меня удивительна была реакция: мы работали два с половиной месяца в Сочи, и зритель просто визжал от восторга! На сегодняшний день, наверное, такая форма циркового спектакля - действительно в ногу со временем, детям очень нравится, когда всякие ужасы, страшилки, им это заходит, как говорят. Ну, тут есть, что посмотреть и взрослым, и детям, все абсолютно.

Билеты в кассах тают на глазах, тем более, что рассадка в зале с учётом рекомендаций Роспотребнадзора - с соблюдением социальной дистанции. Но увидеть уникальный спектакль «Девочка и слон», а вместе с ним окунуться в загадочный мир чудес и сказок и совершенно по-новому взглянуть на современный цирк, у воронежского зрителя время еще есть.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
У вас есть интересное сообщение? Хотите поделиться новостью или задать вопрос? Пишите нам в Telegram, WhatsApp или Viber на номер +7 (952) 543-17-02 или на электронную почту: news@tv-gubernia.ru.

load time: 1653365168.2717