Кто станет главным архитектором Воронежа

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Кто станет главным архитектором Воронежа

На вакантную должность ищут кандидатов.
696

Мэрия Воронежа начала отбор кандидатов на должность заместителя руководителя управления главного архитектора. Она стала вакантной после отставки Антона Шевелева, подозреваемого во взяточничестве.

Прием документов от желающих продлится до 22 марта. Все кандидаты должны иметь высшее образование, стаж муниципальной службы не менее трех лет или стаж работы по специальности не менее четырех лет.

Бывший главный архитектор Воронежа Антон Шевелев находится под следствием. Он был задержан по подозрению в получении взятки. По версии следствия, с начала 2016 года по январь 2017 года Шевелев лично и посредством перевода на банковскую карту поэтапно получил от директора воронежской организации свыше 500 тыс. рублей. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Наталья ИВАНИНА.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618810689.5015