13:30  "Открытая наука"
 14:00  "Губернские новости"
 14:15  "Народные деньги"
 14:30  "День вместе"
 15:00  "Мастер-класс"
 15:45  "Специальный репортаж"
 16:00  "Губернские новости"
 16:15  "Мастера"
 16:30  "Фобия"
 17:00  "Заметные люди"
13:30  "Открытая наука"
14:00  "Губернские новости"
14:15  "Народные деньги"
14:30  "День вместе"
15:00  "Мастер-класс"
15:45  "Специальный репортаж"
16:00  "Губернские новости"
16:15  "Мастера"
16:30  "Фобия"
17:00  "Заметные люди"
Киноафиша «TV Губернии». «Вперед», « Отель «Белград», «Один вдох», «Человек-невидимка»

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Киноафиша «TV Губернии». «Вперед», « Отель «Белград», «Один вдох», «Человек-невидимка»

599
Киноафиша «TV Губернии». «Вперед», « Отель «Белград», «Один вдох», «Человек-невидимка»

Каждую неделю на интернет-канале «TV Губерния» выходит «Киноафиша» – обзоры независимого букера кинотеатров России Юлии Денисовой о главных кинопремьерах.

Итак, все кинотеатры бодро подвели итоги февраля, которые оказались очень даже впечатляющими. Настало время марта – месяца женского уик-энда и школьных весенних каникул. Большая часть релизов будет яркой и веселой. Как ни странно, но март порадует и фанатов жанра ужасов, практически на каждой неделе уже заявлено по добротному хоррору. Выйдут анимационные проекты от студий Pixar и DreamWorks. А праздничный уик-энд от 5 марта будет просто пестрить новинками, рассчитанными на самые разные аудитории. Но обо всём по порядку.

Итак, 5 марта на экраны кинотетаров выходят следующие релизы.

«Вперёд»

Новый анимационный проект от студии «Pixar», которую так любят у нас в России за её нетривиальные сюжеты, трогательные мотивы и глубокие подтексты. Новая же работа скорее, наоборот, получилась достаточно простой, но яркой, весёлой и понятной любой аудитории. Сюжет рассказывает о двух братьях-эльфах, которые живут в сказочном мире, начисто лишенном магии. Героям предстоит отправиться в увлекательное путешествие на поиски волшебства, чтобы на один день вернуть умершего отца. Фильм интересно смотреть на протяжении всего хронометража. Временами он напоминает «Зверополис», «Гарри Поттера» или «Властелина Колец». Здесь присутствует и семейная драма, и юмор, и оригинальная идея. В безупречном «сарафане» картины сомневаться не приходится, ведь он совершенно точно понравится как детям, так и взрослым. И, будем надеяться, продержится на наших экранах ни одну неделю.

 

«Отель «Белград»

Романтическая комедия, бережно подготовленная отечественными дистрибьюторами к Международному Женскому Дню, обещает стать вторым «Холопом». На лицо все составляющие успеха и сам холоп, он же Милош Бикович, в главной роли. Романтическая комедия выглядит как красивая открытка из путешествия по Сербии – виды старого города, узкие улочки, колорит местных персонажей. Всё это отдалённо напомнило фильмы Кустурицы с его цыганщиной и балаганом.  Будет много музыки, нелепых и смешных героев, солнца и, конечно, любви. Фильм должен стать главным хитом праздничного уик-энда. Возможны аншлаги, так что билеты приобретайте заранее.

 

«Один вдох»

Ещё одна отечественная лента, но уже с совершенно другим настроением. Очень личная история повествует о сильной женщине-спортсменке Натальи Молчановой, которая занималась весьма необычным видом спорта – фридайвингом. Картина получилась атмосферной, деликатной, с красивыми подводными съёмками и самоотверженной актерской игрой Виктории Исаковой. Возможно, кому-то не хватит динамики и масштаба. А кого-то, наоборот, привлечёт камерность проекта. Но совершенно точно можно сказать одно, картина не станет проходной, она найдёт своего зрителя – взрослого и вдумчивого.

 

«Человек-невидимка»

И да, фантастический триллер от студии Universal также получился приуроченным к празднику 8 Марта. От классического произведения Герберта Уэллса в фильме осталось только изобретение, благодаря которому тело переходит в невидимое состояние. Но современную научную разработку здесь будут использовать с циничной целью – преследовать и наказывать жертву, которая верит, что ей удалось сбежать от обидчика. Жертвой на сей раз становится женщина по имени Сесилия, в исполнении Элизабет Мосс, которая сбегает от мужа-тирана. А муж, в свою очередь, объявляет себя покойным, становится невидимкой и начинает измываться над благоверной, доводя последнюю до полного изнеможения. Картина, как отличный пример современного психологического триллера, совершенно не злоупотребляет спецэффектами. В напряжении зрителей держат широкие планы, намекая на то, что в любой части экрана может произойти что-то неожиданное, громкая и резкая музыка, а также неподражаемая игра актрисы. Единственный минус картины, это её предсказуемость, которая кроется в название. Но поверьте, сценарист Ли Уоннелл, который был соавтором серии фильмов «Пила», не так-то прост. Он приготовил несколько сюрпризов, которые заставят каждого вжаться посильнее в кресло.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1606299378.1064