19:15  «Собрание сочинений»
 19:30  «Просто жизнь»
 19:45  «Адрес истории»
 20:00  «Марафон»
 21:00  «Губернские новости»
 21:10  «Принцесса Монако»
 22:55  «Ты в эфире. Новый сезон»
 23:10  «Звёздное интервью»
 23:30  «Арт-проспект»
 00:00  «Губернские новости»
19:15  «Собрание сочинений»
19:30  «Просто жизнь»
19:45  «Адрес истории»
20:00  «Марафон»
21:00  «Губернские новости»
21:10  «Принцесса Монако»
22:55  «Ты в эфире. Новый сезон»
23:10  «Звёздное интервью»
23:30  «Арт-проспект»
00:00  «Губернские новости»
Какая настольная лампа не только светит, но украшает интерьер?

Ты в эфире
Стань красивой!
Наш Telegram-канал

Какая настольная лампа не только светит, но украшает интерьер?

318
Какая настольная лампа не только светит, но украшает интерьер?

Недавно во всём мирне отпраздновали Хэллоуин – праздник, главным символом которого является Светильник Джека – тыква, на которой, предварительно удалив мякоть, вырезают зловещее лицо, а внутрь помещают свечку. Пожалуй, самое зловещее в таком светильнике – это срок его службы – всего пара дней. Как выбрать надежный светильник, который не только будет служить верой и правдой, но и станет украшением интерьера? Мы прочитали книгу Деборы Нидлман «Дом, милый дом» и сделала собственные выводы.

В своей книге Нидлман ссылается на слова дизайнера Билли Болдуин, которая утверждает, что настольные лампы «украшают комнату светом». Как известно, советы американских дизайнеров не всегда применимы для российской действительности, кроме того, даже если они и приводят конкретные рекомендации со ссылками на магазины, не все из них осуществляют доставку в Россию. Мы решили проиллюстрировать советы дизайнера, а также дополнить собственными комментариями пункты Деборы, помня ее слова о том, что правильное освещение – залог интерьера, сделанного со вкусом.

Итак, Нидлман указывает, что самыми подходящими местами для настольной лампы являются:

1. Трюмо в прихожей (уютно и гостеприимно);

Трюмо в прихожей обычно завалено множеством мелочей – начиная от ключей, заканчивая квитанциями и различными списками. Покупка светильника – отличный повод провести ревизию!

http://rautsvet.ru/shop/1505/24020/

2. Приставные столики (у диванов и кресел);

Это не только уютно, но и настоящее спасение для любителей смотреть фильмы и сериалы, уютно устроившись в кресле или на диване. А те, кто не равнодушен к триллерам и фильмам ужаснов, могут включать их во время особенно страшных моментов. Мы убеждены: для просмотра нашумевшего «Оно» такая лампа точно приходится!

http://rautsvet.ru/shop/1505/7910/

3. Столики за спинками диванов (пара светильников будет кстати);

Предлагаем следующее решение  – выбрать два одинаковых светильника  разных цветов, либо выполненные в одном стиле.

http://rautsvet.ru/shop/1505/7769/

4. Прикроватные столики (разные светильники выигрышно смотрятся!);

Отличным решением будет покупка настольной лампы с двумя плафонами, наш фаворит  – разноцветные. Еще один совет, который мы взяли на заметку – вместо двух одинаковых лампочек выбрать, например, одну на 60 ватт, а другую  – на 40. Дебора говорит, что вместе они будут «целой электростанцией», но по отдельности мы получим приятный, приглушенный свет.

http://rautsvet.ru/shop/1505/7893/

5. Туалетные столики (особенно перед зеркалом);

«Свет мой, зеркальце, скажи...» - эта фраза знакома всем с детства. Светильник-свеча придаст интерьеру романтичный флёр и идеально подходит для интерьера юной барышни, которая, кажется, вот-вот соберется гадать на суженого-ряженого.

http://rautsvet.ru/shop/1505/21116/

6. Каминная полка (подойдёт лампа с тонкой ножкой);

Для тех немногих воронежцев, которые долгие зимние вечера решили сделать теплее, мы предлагаем сделать их и немного светлее, особенно, когда камин не используется по своему назначению.

http://rautsvet.ru/shop/1505/14504/

7. Книжная полка (маленькие лампы);

Отметим, что сейчас большое распространение получили шкатулки, копилки и даже сумки в виде книг. Светильник-книга является не менее оригинальным предметом интерьера, а также сможет органично вписаться в пространство книжного шкафа или полки.

http://rautsvet.ru/shop/1505/24042/

8. Столик для напитков (для подсвечивания бутылок и стаканов);

Мы считаем, что светильник в виде бутылки украсит любую кухню, и будет одинаково эффектно смотреться как на шумной вечеринке, так и во время романтического ужина.

http://rautsvet.ru/shop/1505/24019/

9. Кухонная стойка (очень по-домашнему);

Букет цветов украсит любой интерьер, но следить за тем, чтобы дома всегда были свежие цветы – проблематично и обременительно для семейного бюджета. Наш выбор, цветы, которые не только украшают, но и освещают!

http://rautsvet.ru/shop/1505/24017/

10. Полка в ванной (чтобы избежать ощущения холода в ванной комнате).

Отметим, что, действительно, ванная, будучи одной из самых важных комнат в нашей жизни, зачастую декорируется без особого энтузиазма, с упором на функциональность, а главным героем становится тот или иной предмет сантехники – «умывальников начальник и мочалок командир». Мы рекомендуем выбрать небольшую лампу, связанную с морской или речной тематикой.

http://rautsvet.ru/shop/1505/24023/


Александра ЮДИНА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter