00:00  «Новости регионов»
 00:15  «Депутатский журнал»
 00:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
 01:00  «Адрес истории»
 01:15  «Да! Еда!»
 01:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
 02:00  «Новости регионов»
 02:15  «Депутатский журнал»
 02:30  «Мастер-класс»
 03:15  «Заметные люди»
00:00  «Новости регионов»
00:15  «Депутатский журнал»
00:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
01:00  «Адрес истории»
01:15  «Да! Еда!»
01:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
02:00  «Новости регионов»
02:15  «Депутатский журнал»
02:30  «Мастер-класс»
03:15  «Заметные люди»
Как выбрать матрас в Воронеже: советы специалистов

Ты в эфире
Боксёрский турнир «Поколение победителей»
Стань красивой!
Наш Telegram-канал

Как выбрать матрас в Воронеже: советы специалистов

336
Как выбрать матрас в Воронеже: советы специалистов

Выбор матраса нередко становится для семейной пары настоящим испытанием, ведь нужно подобрать изделие, максимально соответствующее потребностям обоих. Особенно трудно это, если супруги имеют большую разницу в весе - более 40 кг. В этом случае каждый из них нуждается в разной жесткости матраса. К счастью, сегодня производители повсеместно внедряют различные технологии, позволяющие справиться с данной проблемой, и обеспечить здоровый сон обоим супругам.

Матрасы с продольными зонами жесткости

Для большой разницы в весе вариант спального ложа с двумя зонами жесткости будет оптимальным. Как правило, это матрас с независимыми пружинами, который разделен на «женскую» и «мужскую» половины. Первая имеет меньшую жесткость, соответствующую потребностям более хрупкой женской фигуры. «Мужская», напротив, обеспечивает уверенную поддержку крупному мужчине.

С двойными пружинами

Прекрасным выбором для семейной пары с большой разницей в весе станут модели с пружинами в пружине, которые в ассортименте представлены на сайте Vrn-Matras.Ru. Особая конструкция таких матрасов обеспечивает удобство и необходимую поддержку людям разной комплекции. Внешние пружины таких изделий рассчитаны на вес до 90-100 кг и работают при небольших габаритах спящего. Внутренние же задействуются при больших нагрузках, чтобы обеспечить удобство крупного человека.

Двухсторонние модели

Такие изделия имеют различную жесткость с разной стороны, поэтому их придется периодические переворачивать, чтобы угодить обоим супругам. Конечно же, такой вариант менее удобен, чем предыдущий, однако более доступный по стоимости и может стать хорошей альтернативой.

Два матраса разной жесткости

По стоимости такой вариант будет, наверное, самым доступным. К тому же, каждый из супругов имеет возможность подобрать матрас соответствующий его предпочтениям и удобству. А для того, чтобы избавиться от промежутка, достаточно использовать подходящий наматрасник.

Изделия с асимметричным наполнением

Эти модели схожи с изделиями с продольными зонами жесткости, однако отличаются по наполнению. Вместо независимых пружинных блоков в них используют беспружинные наполнители. Это может быть латекс, кокосовая койра, растительные волокна, шерсть, пена с эффектом памяти и т.д. Разное сочетание этих наполнителей с каждой стороны позволяет создать зону повышенной или низкой жесткости.

Подобрав для себя один из вышеперечисленных вариантов, супруги не только обеспечат себе комфортный сон, но и предупредят возникновение сложностей со здоровьем.

Стоит отметить, что в интернет-магазине Vrn-Matras.Ru объявлена распродажа кроватей и некоторых моделей ортопедических матрасов. Скидки на некоторые позиции могут достигать 50%. Кроме того, компания предлагает покупателям интересные новинки, например, матрас с 1000 независимых пружин. Также посетителей может заинтересовать акция – получение в подарок поли-латексной подушки.

На правах рекламы

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter